固态硬盘吧 关注:860,796贴子:6,687,972

狗东 Bx300 240g的车刚下,到手装完系统,简单测试了

只看楼主收藏回复

狗东 Bx300 240g的车刚下,到手装完系统,简单测试了下,这个数据还算正常吧…
10年前老电脑宏碁4758g…

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-06-02 17:32回复
    打错,是宏基4750g

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-06-02 17:34
      bx300好还是mx500只玩游戏

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-06-02 17:35
      收起回复
        我也有个4750 楼主居然还在用厉害了 我的已经开网页都卡半天

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2018-06-02 17:37
        回复(3)
          多少买的

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2018-06-02 18:07
          收起回复
            5552g的飘过

IP属地:河南8楼2018-06-02 18:26
              08年有sata3???

IP属地:辽宁来自iPhone客户端9楼2018-06-02 18:30
              收起回复
                改ahci。 蓝屏怎么办啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2018-06-02 19:03
                回复(12)
                  我已经重装系统了。现在好了跑分250

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2018-06-02 22:50
                  回复(1)
                    10年前≈2008年,SATA3还H65?!时间不太吻合。

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-06-02 23:02
                    回复(4)
                      2011年的Acer 5750G飘过,刚换了个MX500。之前的机械硬盘在win10下经常莫名的卡顿,这下正常了。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2018-06-02 23:15
                      收起回复
                        我这个是不是没设置好,大佬们帮看看

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2018-06-03 00:30
                        收起回复
                          这么巧的吗!? 我也刚上了BX300的车
                          我姐的电脑也是4750G......她最近还让我帮她把电脑卖了,因为干什么都特别卡,我给她重装系统都没用。怀疑没准是硬盘问题,LZ换完之后使用体验如何?!

IP属地:北京17楼2018-06-03 02:02
                          收起回复
                            同4750g路过,里面装了一个杂牌固态,现在玩还是挺溜的,就是电池不行了

IP属地:河南来自Android客户端18楼2018-06-03 23:27
                            收起回复