手机写小说吧 关注:526贴子:2,070
  • 4回复贴,共1

手机写小说吧吧规

只看楼主收藏回复

欢迎各位阅听的小可爱们加入阅听吧,本吧与【阅听文学吧】【阅听吧】都是阅听的官方贴吧。
此贴为手机写小说吧吧规专用楼,请所有吧友在阅读后发言,一旦发言即视为已阅读并同意吧规。
如对被删帖封禁有疑问的吧友,可发帖或私信吧务询问,询问过程中注意态度端正,耐心等待吧务处理。

来自Android客户端1楼2018-06-02 16:24回复
    发帖须知:
    1.发帖需按【分类】XXX格式发布,具体分类看图。
    2.禁止发广告贴(阅听相关除外)政治相关、涉及隐私的帖子。
    *广告贴:以任何形式为自己牟利的帖子以及阅听外部的广告宣传帖、兼职贴。
    *政治贴:违反国家相关法律法规、反动或者妄议政治的帖子。
    *隐私帖:不得以任何形式讨论吧友隐私、不得人肉吧友。
    3.所有违反吧规的帖子按照先警告、警告无效后删帖的程序处理。
    4.禁止事项:
    *发布在贴吧的文章需原创,不得抄袭,未授权转载。
    *涉黄,包括H图、文、百度云链接等各种易被和谐的内容。
    *反动、暴乱等危害国家安全及其它违反国家规定的内容。
    *恶意谩骂、诅咒、**、掐架、引战等内容。
    *无意义水贴,一切无营养和无实际内容的帖子(灌水可以去专门的灌水帖)。
    *刷屏、互粉、重复发贴、钓鱼贴(比如骗回复)。

来自Android客户端3楼2018-06-02 16:33
      本吧主题:app建议+问题反馈+小说封面+美图+素材+店铺

来自Android客户端4楼2018-06-02 16:34
        暖阿暖

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-06-05 11:10
          可以申请店铺吗?QAQ
          就是专门做封面的,我觉得申请的话**会更高一点而且质量也很好QAQ

6楼2018-06-17 09:51