西安公交吧 关注:5,251贴子:181,333
  • 21回复贴,共1
谁知道以前306用过的康机大金龙哪里去了?通勤了还是报废?就是那个蓝白色的旅游车。记得以前坐过。

IP属地:陕西来自手机贴吧1楼2018-06-01 22:27回复
    八司有的是

来自Android客户端2楼2018-06-01 22:36
      几部通勤 其他的放在六公司加气站旁边

IP属地:陕西4楼2018-06-02 08:21
        什么康机大金龙?那明明是灰色黄海。

IP属地:甘肃来自手机贴吧5楼2018-06-02 09:40
          306的大金龙?搞错了吧,306原来是灰色柴油黄海,现在六公司的交通车,加气站有几个,然后好像别的公司的也有几个
          大金龙是最早游1的,跑华山法门寺的吧,现在只剩下4个,应该还在306,说是今年就过年限了,不知道换了没……不过说实话,现在的定制海格,除了自动挡,其他真的比之前的黄海金龙差远了,不管是车速和乘坐舒适度

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2018-06-02 10:25
          回复(7)
            是这个不

来自Android客户端9楼2018-06-03 06:33
            收起回复
              我叫他大灰狼

来自Android客户端10楼2018-06-03 06:34
              收起回复
                未经许可禁止转载

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-06-03 22:31
                收起回复
                  查到了车型,如果没错就是XMQ6122Y不知道哪年总公司还会买顶级车的引擎配置,例如这个车的ISLE-300引擎。还有以前的黄鼠狼B5.9-230G,都是非常不错的引擎,动力超级棒。

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2018-06-03 23:09