保法止吧 关注:70,044贴子:596,617

正作用和副作用都好快啊

只看楼主收藏回复

前天开始用保法止,昨天和今天脱发突然少了很多,早上梳头才掉一根,以前都是几十根,这太有效了吧
但是,但是,明显感觉有副作用啊,感觉硬起来不够硬呀,而且有点难硬,没吃药之前都可以好硬的,我24岁
我该怎么办呀,停药还是继续吃下去呀

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-06-01 20:44回复
    这药也太有效了吧

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-01 20:45
      来人啊,***看av都硬不了,我该停药吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-06-01 20:48
        这药有效果起码得两三个月。。。

IP属地:山东4楼2018-06-02 08:42
        收起回复
          赶紧停

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2018-06-02 17:44
          收起回复
            算了,感觉还是性功能要紧,准备去理个寸头了,不吃了,都还没结婚,这药真的有效果,两天没吃了,头发还是掉得很少,才几根,但副作用太明显了啊,硬起来感觉硬度没以前大呀,就感觉那里使不上劲

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-02 17:49
            收起回复
              大家可以留意下我的帖子,有最新进展我会更新

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-06-02 17:52
                其实我感觉还是有副作用的,保法止抑制的是dht,而dht也属于一种雄性激素,对我们年轻人的机能维持肯定有作用,所以吃了后就感觉性机能下降了。所以正作用大的副作用也大

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-06-02 23:59
                  对于没有副作用的人,我觉得他们是属于dht过多,毛囊敏感度一般,所以服用保法止有效果,且副作用小。而我这种是dht正常,但毛囊敏感度高,所以服用保法止后,dht减少了,也能减少掉发,但dht少了对性功能的影响也出现了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-06-03 00:05
                  收起回复
                    唉,只能说改变心态吧,心态积极,多锻炼,头发掉就掉呗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-06-03 00:06
                      我也一样,副作用很大,但是脱发很严重了,刚吃了一个月

来自Android客户端13楼2018-06-03 01:07
                        牛皮 只能说个体差异 我还是该硬硬 该掉掉

来自iPhone客户端14楼2018-06-03 05:18
                          我依然很硬,掉不掉头发目前还看不出,M型脱发,我只希望能抑制别再脱发

IP属地:重庆15楼2018-06-03 16:38
                            吃下去,我在一周左右时候恢复了,晨勃正常

来自Android客户端16楼2018-06-03 21:53
                            收起回复
                              不吃药再硬也没女人给你用,呵呵

IP属地:广东17楼2018-06-03 22:11