百度圣卡联通吧 关注:10,412贴子:387,849

江西联通改百度小圣卡成功,7月1号生效

只看楼主收藏回复

上个月看到好多人说江西不能转百度圣卡,有点小慌。因为是首月,大王卡,不能更改套餐,所以现在才申请的。
然后无意中看到一位小伙伴,他转成功了,在V信里面中国联通微厅找客服,刚开始客服也说套餐已经下架,然后我直接让他登记了,前后不到一个小时就成功了。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-06-01 11:39回复
    美滋滋,这是详情。

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-06-01 11:40
      不错哈

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-06-01 11:41
        江西的朋友不要放弃,因为这个套餐根本就可以办理。跟下架没有半毛钱关系!
        你要想一下百度神卡,可以转百度圣卡,而且百度圣卡之间可以互转,说明套餐,人工一定可以办理的。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-06-01 11:45
          我没有去提供什么其他办理成功的号码,我只让他登记,没有说半点废话。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-06-01 11:46
            主卡是无限流量卡,这张备用。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2018-06-01 11:55
              主要是麻烦,有卡直接卖多好

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-06-01 11:57
              收起回复
                你们月初都没流量吧,所以逛贴吧的都很少。我无限流量卡,随便用。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-06-01 12:43
                  我的小圣卡今天生效还绑了阿里 也是备用卡放备用机上 主卡是电信无限流量卡

来自Android客户端10楼2018-06-01 12:47
                  收起回复
                    有没有江西的

IP属地:江西来自Android客户端11楼2018-06-01 13:38
                      江西的 去年就改了大圣

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-06-01 22:34
                      收起回复
                        吧友呢

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-06-02 11:37
                          大王卡用的好好的干嘛转

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-06-02 12:13
                          收起回复
                            广东没问题,早上登记了,下午或者明天就回发短信过来

来自Android客户端15楼2018-06-02 14:11
                            收起回复
                              又可以升级1元1g了

IP属地:江西来自Android客户端16楼2018-06-15 17:12