中华草龟吧 关注:352,161贴子:5,979,630

好久不怎么吃突然死了怎么回事阿?

只看楼主收藏回复

有一段时间不吃了.不浮水.不喜欢下水.拒食.昨晚挂了...各位帮忙看看大概什么原因导致呢?

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-06-01 08:20回复
    蛋黄都沉淀下来啦!去年下过几喔蛋感觉这次里面蛋比较大不知道会不会难产吖?

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-06-01 08:23
      看外形不水肿.不浮水.不知道不是肠道问题!

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2018-06-01 08:25
        可惜了,拒食前便便成形不,有无包膜?

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2018-06-01 08:44
        收起回复
          太可惜

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-06-01 09:07
          收起回复
            妹的,别吓我哈……我也有只去年下蛋的,现在不吃东西

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2018-06-01 10:14
            收起回复
              没沙地下水里

来自Android客户端10楼2018-06-01 18:25
              收起回复
                那么多蛋好可惜

来自Android客户端11楼2018-06-01 18:36
                收起回复
                  估计卡蛋了

来自iPhone客户端12楼2018-06-01 20:25
                  收起回复
                    我也最近有一次龟不怎么喜欢下水。但是正常吃 食

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2018-06-01 23:28
                    收起回复
                      憋死倒是不会,它会下水里的。可能卡蛋吧。另外前排提示临下蛋都会拒食,少吃或不吃,希望别的龟友不要折腾。

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2018-06-02 01:31
                      收起回复
                        真的太可惜了,我都不敢买只母龟回来繁殖了

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2018-06-03 09:09
                        收起回复
                          按你说的,鳖蛋鳖死了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-06-03 09:10
                          收起回复
                            我的龟最近跟你的情况一样,怀疑是肺炎,就开始泡土霉素,不知道能不能好。

来自iPhone客户端17楼2018-06-10 12:59
                            收起回复