怪盗基德吧 关注:360,425贴子:5,521,684

【2018快斗生日祝福及礼物集中楼】

只看楼主收藏回复

又是一年621。
在这普吧同庆的时候,我们开始了庆快斗生日月活动。
所有献给黑羽快斗/怪盗基德/青山刚昌的
祝福可以集中发于本帖。
同时,所有生贺帖发表后也请将帖子链接复制一份到祝福本楼内,这样就算未来你的生贺帖沉了,你送给男神的礼物也将在永远精品区永久保留。
以及621晚上八点吧务们为大家准备了抢楼礼物,记得来哦⊙∀⊙!

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2018-06-01 07:00回复
    祝基德大人开心快乐每一天。不过青山大大能不能多给基德大人几集的出场啊!

IP属地:俄罗斯来自手机贴吧2楼2018-06-01 23:09
    收起回复
      祝我们的基德大人永远开心

IP属地:黑龙江4楼2018-06-02 14:38
        前排
        我永远喜欢黑羽快斗

IP属地:北京5楼2018-06-02 19:23
          祝基德大人跟洗衣机早日结为连理

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-06-02 21:55
          收起回复
            祝斗子生日快乐!

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2018-06-03 11:47
              斗子生日快乐!

来自手机贴吧9楼2018-06-03 19:17
                祝快斗生日快乐!

10楼2018-06-03 19:47
                  献斗子,敬白黑https://tieba.baidu.com/p/5729971302

IP属地:江苏11楼2018-06-03 20:54
                    这里真的心疼小智。。日月输得最惨的一次。。不过小智暖哭啊啊啊啊啊啊

IP属地:中国台湾来自Android客户端12楼2018-06-03 21:45
                      越来越近,生日快乐

来自iPhone客户端14楼2018-06-07 22:46
                        emmmm好像没什么人的样子

IP属地:黑龙江来自Android客户端16楼2018-06-07 23:56
                          斗子端午、生日快乐!表白斗子

17楼2018-06-16 11:21
                            祝斗子生日快乐!

来自iPhone客户端18楼2018-06-16 12:14
                              提前祝斗子生日快乐

IP属地:浙江19楼2018-06-16 13:40