飞段吧 关注:6,442贴子:164,916

回复:[何为叛忍]

取消只看楼主收藏回复

4、第二天早上,金加带他们来到了一座实验室里,对里面的人说“现在开始进行实验。”飞段和云扬分别被注射了不同的药物,云扬只能感觉到自己身上的每一个细胞都被撕裂开,她咬紧牙关不让自己喊出来。飞段也好不了多少,他满头大汗,紧紧地抿着嘴唇。“先用苦无,把他们的心脏刺穿。”有一瞬间,云扬都快要失去意识了,但想到那个约定,她只能撑下去。一次又一次的折磨,云扬的意识始终清醒,“成功了,”金加疯狂的大叫“这两个人全拥有了不死之身!啊哈哈哈哈哈哈哈哈!”云扬坐了起来,对飞段说:“还能走吗?”飞段站起来说:“可以走的。”“那我们就开溜!”两个人异口同声的说,“对了,把医疗忍者叫来给他们治疗。”金加说,在医疗忍者给他们治完后,云扬找了个机会,把她给打晕了。拿走她身上一切有用的东西后,把房子放了一把火。可惜他们没有一个人察觉到这场火灾,“云扬,那我们接下来去哪里啊?”云扬放下手中那本医疗书说: “我们的目的地是木叶忍村!”

来自Android客户端18楼2018-06-04 06:28
    5、“云扬,这是我们遇到的第几个忍者了?”飞段手持三月镰在斩杀一个忍者后问,“我也不清楚,这应该是汤之国派来暗杀我们的第五批忍者了。”“没完没了的真麻烦,总算解决完了!”飞段坐在一个忍者身上说,云扬默默替他处理好身上的伤口。“不过邪神大人保佑,有了这么多祭品!”飞段高兴地说,“对了,飞段这个给你。”云扬从口袋里拿出一条项链给他,“这可是加金教的象征哦。”“谢谢你啊,云扬!”飞段把项链挂在脖子上,“邪神大人保佑,“给我们送来这么多祭品,飞段你的查克拉属性是风,火,水,雷对吧,抓紧时间练习一下忍术和幻术吧。总用禁术和体术也不行啊!”“好了,我知道了,我会努力的。”“邪神大人保佑,我您忠诚的信徒,请保佑我们以后的生活能够如我们所愿!”

来自Android客户端19楼2018-06-04 19:09

来自Android客户端20楼2018-06-04 19:10

来自Android客户端21楼2018-06-06 17:45

来自Android客户端22楼2018-06-06 17:46
            我打算重写,发晓吧

来自Android客户端23楼2018-06-09 12:22