叶莉吧 关注:300贴子:2,962
  • 4回复贴,共1

‖金_〃∴枝玉叶‖你们骂叶莉能换来什么?

只看楼主收藏回复

1 你们骂叶莉能换来什么?  
我说你们无聊不无聊
金无足赤、人无完人
叶莉再长相上可能大家都认为有些欠缺
但是
叶莉宇姚明已经成为夫妻了
你们不愿意也没用
反正已经成为事实了、
骂叶莉的人
我想知道
你们长得怎么样
有本事把你们的照片发过来
长相不能说明一切
就算叶莉在大家心里不完美
可是她也有她得优点
不可能每个人都是完美的
我求求你们,不要再骂她了
你们也不觉得无聊  

作者:思念一片银色        封   2009-4-5 13:32     回复此发言    
--------------------------------------------------------------------------------
2 回复:你们骂叶莉能换来什么?  
绝对支持你,深有同感。我现在都不敢来了,那些人太恐怖了。估计一个一个都是蛇蝎心的黄脸婆吧,要不就是没人要的弃妇们,看人家幸福就受不了,这些人没好报应的。心里是什么样的,看别人就是什么样的。这些人一定和他们骂的叶莉是一个样吧。  

作者:117.93.44.*       封   2009-4-8 14:58     回复此发言    删除  
--------------------------------------------------------------------------------
3 回复:你们骂叶莉能换来什么?  
很郁闷,她招谁惹谁了啊,怨啊,其实嫁名人就有压力,就是西施嫁给姚明也会被说的一无是处,嫉妒的人太多啊  

作者:江月美人        封   2009-5-1 14:17     回复此发言    删除  
4 回复:你们骂叶莉能换来什么?  
同意,骂人的都是坏人,她们自己才是那种让人讨厌的家伙。
三无人员“无聊,无耻,无助”。

作者:艺埙坊        封   2009-5-2 15:49     回复此发言    删除  

1楼2009-05-02 16:53回复
    • 122.156.167.*
    人呐,总是嫉妒摆在第一

3楼2009-05-07 17:15
      叶莉还不错啊 她主要是很朴素 不会打扮 有本事那些人天天不打扮不护肤 看它长得怎么样

IP属地:福建9楼2010-01-31 12:36
        那些人就是嫉妒

10楼2010-02-06 13:56
          无话可说 这些人真的是闲的有够无聊

11楼2010-05-24 14:35