创世战车吧 关注:116,925贴子:2,164,567
  • 16回复贴,共1

秒吞我帖子!

只看楼主收藏回复

镇楼
楼主在小黑屋反省,闲来无事分析下官方的天劫行动
先上一张图

本来预测油桶会和无线电一样高的,但这样也足以说明一切了
为什么无线电价格这么高捏
因为4024需要它呀!
天劫的周期很固定,3天一次
3天,工作室辛辛苦苦把战力搞到4000+ 然后利用一天时间刷到钢缆,呃3天到期,emm……一道闪光,,疯掉
有人说某宝账号一买一大堆
是呀,你买就是,或者自动生成也行,反正你搞到四千就给你一下
所以说官方还是非常聪明的!要是改成2天一道天劫,那工作室真的是万劫不复了
所以说,封禁工作室真的很有成效的
------------------------------------------------------
说下解封误封
最近封禁的陆陆续续的都解封了,楼主的号也解封了
但是!!大多是解封当天就可以玩了,但我的号从无期改判有期,还得继续小黑屋一阵时间(因为之前挂过机,大家不要喷我了,我知道错了,真的真的不敢了4000多场战斗记录,除去我正常玩的时间七点多到晚上12点,大家也能推算出我挂的多还是少)
所以从这个事情也可以看出官方是很良心的,该罚的一个也跑不了,该让你跑多远就跑多远,不该罚的你申诉就会解封。
所以我认为官方的行动很有成效,
-------------------------------------------------
还有,封玩家的杀伤力实在太大,我觉得就不要赶尽杀绝了,等出了交易延迟,加上天劫行动,我觉得应该可以有效杜绝工作室对市场的扰动了。
还有一个很重要的问题,就是八百战力工作室,个人认为很难很难封禁完,就是大家说的,账号随便建,八百战力的车很好造,是封不完的
------------------------------------------------
所以,福利来了,大胆预测一下,如果封号继续,钢缆的价格肯定不会降下来了,但铁和油的投资要慎重
哎呀,小黑屋的这几天玩了至少5款游戏,新的,怀旧的,玩来玩去还是“”爱上介款游戏“”,希望大家少些抱怨,多些感恩,少些社会,多些关爱,(***看不惯叨**的跟个娘们一样爱斗嘴的,谁我就不点名了)一起努力,最起码争取多玩几年吧。
也欢迎大家对我监督,大力举报脚本,说实话,我就活动前两天挂了2晚上,被那位仁兄用大拼图必杀技举了个三十天小黑屋,那些24小时不间断的却平安无事,我心里还是有点小难受的。但我相信随着高战工作室的退出,高战脚本也会绝迹的。
哎,我这么满满的正能量能不能换来管家的感动,提前把我释放呢@创世战车管家😇

IP属地:山东1楼2018-05-31 22:47回复
    今天被解封,感激涕零,不知所言

IP属地:山东来自Android客户端2楼2018-05-31 22:51
    收起回复
      恭喜

IP属地:海南来自Android客户端3楼2018-05-31 22:54
      收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-05-31 23:09

来自iPhone客户端5楼2018-05-31 23:10
            恭喜恭喜

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-05-31 23:20
              但是我拒绝你的名字

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-06-01 00:29
              收起回复
                喵呜

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2018-06-01 13:19

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-06-01 13:51