镇平吧 关注:871,293贴子:28,001,427
  • 22回复贴,共1

亲们,六一儿童节到了。孩子们都放假了,我想反映一个问题,现在

只看楼主收藏回复

亲们,六一儿童节到了。孩子们都放假了,我想反映一个问题,现在很多十几岁的小孩子们都会骑电动车了。特别是放假的时候,路上到处都是十来岁的孩子们,骑着电动车,跑的挺快的。真的很危险。我见了好几个,小孩子们,骑电动车出车祸的,太惨了。可能有的家长觉得,我的孩子这么小就会骑电动车了,感觉挺自豪的。一旦出了事,真的是后悔莫及呀。我觉得大人们应该管一下,这个问题。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-05-31 19:05回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-05-31 19:07
      小孩子们很多都没眼拉色的。有的到了路口都不知道,减速。

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-05-31 19:08
        顶一下。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2018-05-31 21:47

来自Android客户端6楼2018-05-31 21:48
            我还看到过一个十一二岁小孩骑大电车带了一个七八岁的小孩在马路上乱骑!太危险了

来自iPhone客户端7楼2018-05-31 21:53
              值得顶

来自Android客户端8楼2018-05-31 22:00
              收起回复
                我记得去年新国道上出了一回事故,是个星期六。俩十来岁的娃骑电动车从路口往路上上叫大车碾了,可惨,稀碎。

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-05-31 22:46
                收起回复
                  真的很危险

IP属地:河南来自Android客户端11楼2018-06-01 06:14
                  收起回复
                    无知的家长。感觉自己的小孩会骑电动车了。骑,骑没啥。万一,出事故。后悔都来不及了。暑假快到了。看,管好孩子。假期是孩子出事故的高发起。切,莫大意。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2018-06-01 08:05
                    收起回复
                      我家孩子11岁我没叫他骑过电动车,他要学,我不同意……

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-06-01 08:13
                      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端14楼2018-06-01 08:36

来自Android客户端15楼2018-06-02 07:03

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-07-24 07:20