黑色玫瑰吧 关注:2,087,655贴子:139,740,014
  • 21回复贴,共1

借号打输晋级赛骂号主孤儿什么操作

只看楼主收藏回复

借号打输晋级赛骂号主孤儿什么操作

来自Android客户端1楼2018-05-31 18:10回复
    自己问我借号,不存在我贪便宜

来自Android客户端2楼2018-05-31 18:14
      当时我就很生气了,
      说我自己玩个软辅单排黄金都不会是这个战绩,你们还是双。
      自己挖的坑不填= =
      他说他来填,下午就打,

4楼2018-05-31 18:18
        哦过了一天了,依然没打,我就生气了改密码了,发生以下对话。

来自Android客户端5楼2018-05-31 18:20
          借号必须赢么

来自iPhone客户端7楼2018-05-31 18:26
          收起回复
            一个晋级塞而已,晋级赛就看出你没责任心了。
            别人打掉号主的分你要号主上线跟你双排打回去,
            你在搞笑,是号主打掉的。
            我在乎段位?
            我在乎的是你毫无责任心的态度,

对不起这个才是我真正的大号。
            (没有**的意思,并没有觉得王者很厉害,花钱打的,拖出来嘲讽一下,谁稀罕你那点分)
            作为一个忙的基本没时间打游戏的,我相信任何一个上班党都不会觉得dl个王者没钱。

再说了,打个黄金这个战绩,你跟我说我想要王者多少分都行,也太真实了吧。

8楼2018-05-31 18:26
            收起回复
              嗯,每赛季一区前10的大神,打黄金输了怪号主号毒

来自Android客户端9楼2018-05-31 18:29
              收起回复
                。。。前几天号借给一个自称韩服王者的比 战绩我就不多说了 不晓得吹🐮🍺有啥意思

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-05-31 18:36
                收起回复