反张良吧 关注:80贴子:2,499

黑踩张良的截图

只看楼主收藏回复

本吧这么冷,我来添砖加瓦
贴图黑踩张良的言论,免得以后每次都要翻文件夹麻烦

IP属地:北京1楼2018-05-31 16:55回复

IP属地:北京3楼2018-05-31 17:04

IP属地:北京4楼2018-05-31 17:04
        弹幕截图也可以哦

IP属地:北京6楼2018-05-31 17:15
          ky

IP属地:北京7楼2018-05-31 17:22
          收起回复
            奇葩名人日志1

IP属地:北京8楼2018-05-31 17:23
            收起回复
              电视剧《天意》弹幕ky

IP属地:北京9楼2018-05-31 17:24
              收起回复
                支持画红线圈重点,方便阅读

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-06-01 01:37
                收起回复
                  是什么截图都可以吗?知乎的?微博的?都OK?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-06-01 02:13
                  收起回复
                    这样的话明天去翻翻b站和网易云这些本来看了气到半死的言论现在跟看笑话一样

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-06-01 02:37
                      这算吗……又是经典的活成了某某理论,有的小伙伴指出了有问题但是也有其他人不知道是没在意还是觉得这个说法没问题……在知乎,是哪个问题下我已经贴出来了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-06-01 08:03
                      收起回复
                        大家尽量把名称也挂出来,好让我们知道是哪些人,下次遇到了,知道处理和面对。

来自Android客户端15楼2018-06-01 14:37
                          想当年我还是这个吧的吧主,此吧用来表白张良的,没想到它会真有成为“黑吧”的一天

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-06-02 10:18
                            请记住这些人的id,在百度里看到的,文章视频是非良cp,但评论区里却是这样。很恶心这些粉丝

来自Android客户端17楼2018-06-02 16:17
                            收起回复
                              **哄哄的“良粉”逻辑

2018年b萌

IP属地:北京18楼2018-06-07 16:13
                              收起回复