芭比吧吐槽吧 关注:2,959贴子:121,877
  • 17回复贴,共1

一个被骂醒的早上。我错了我送你还不行吗我招惹谁了= =‖

只看楼主收藏回复

一位买家拍了16元的东东。本来是满20发货的但她付款了,我想算了就发货了。然后。。。

(这时一个显示天津的电话打来)

IP属地:广东1楼2018-05-31 09:50回复
    这态度真是醉了,不管什么原因,也不能这样啊,卖家也不欠你的,一点不体谅别人,觉得撒泼就可以

来自iPhone客户端3楼2018-05-31 10:13
    收起回复
      什么素质啊 这人 真是够了 跟个泼妇一样 卖家脾气真好

来自iPhone客户端5楼2018-05-31 16:17
        这态度,绝了。

来自iPhone客户端6楼2018-05-31 18:34
          爆她电话出来

来自Android客户端7楼2018-05-31 23:26
            买家一开始也只是比较急切。可能因为给自己孩子许愿了这个礼物,而对孩子的愿望特别看重的家长又很想给孩子这个惊喜。不管多少钱,买家愿意补发的话卖家还是可以承担这个责任吧。虽然后来有些咄咄逼人了,但也是因为这件宝贝只有卖家这里有,而买家的孩子又特别想要。证明卖家的东西确实好。有些时候真的无关金额,只在于是否在意这件东西本身而已。就事论事。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2018-06-01 13:14
            收起回复
              如果是她给自己买东西,卖家出错了,也许她态度不能这样差,当妈妈的一定是想到孩子期待又失望的样子才这样态度,互相理解吧。

来自Android客户端10楼2018-06-02 04:10
                熊孩子的家长

IP属地:意大利来自iPhone客户端11楼2018-06-02 15:57
                  四十的人了还这么不懂事

来自iPhone客户端12楼2018-06-02 23:48
                    这种就是又穷又扣吃饱了撑的的大妈吧

13楼2018-06-04 13:07
                      曝光电话

来自Android客户端14楼2018-08-11 21:34
                        我滴个天,还有这样的买家,得理不饶人,这气势,吓煞我也~感激我的那些买家们,大多都特别有礼貌。Lucky me!

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-10-30 14:58
                          真是路边摊的消费,要求五星级酒店的待遇啊~~~~奇葩一个!
                          全程说话都是命令的语气,让人受不了啊

16楼2018-10-31 14:37
                            So,知道为什么有这么多熊孩子的存在了吧,这就是榜样家长。小葵花妈妈开课啦:熊家长不依不饶怎么办,多半是作的,打一顿就好了!

IP属地:重庆来自iPhone客户端17楼2018-11-01 23:54