滨海欣嘉园吧 关注:818贴子:4,249
  • 16回复贴,共1

有参加欣丰苑摇号的朋友吗,讨论讨论~~~

只看楼主收藏回复

不知道是因为天津限价房政策的影响,还是因为二套或是多套的人太多,首付比例太高的原因,听说欣丰苑这期摇号的人,不算很多,大概2000多人,上一期欣康苑好像是6000多人,有知道的吗?来讨论下啊~

IP属地:天津1楼2018-05-30 15:42回复
    才2000多人啊,唉,不知道买那的房子以后如何。

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2018-05-31 07:37
      有知道欣丰苑什么时间开盘?

来自手机贴吧3楼2018-05-31 12:51
      收起回复
        有知道欣丰苑什么时间开盘?

来自手机贴吧4楼2018-05-31 12:51
          欣嘉园现在是排卡已经结束了么?

来自手机贴吧5楼2018-05-31 21:04
            欣嘉园现在是排卡已经结束了么?

来自手机贴吧6楼2018-05-31 21:04
              前三期好像没有5年限制吧,从这期开始有了?

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2018-06-15 09:20
                开盘时间又延后了,到七月底了…没话说了

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2018-06-15 13:23
                  刚需,好摇吗

来自iPhone客户端9楼2018-06-16 16:24
                    楼主你知道这块啥时候交房吗,还有摇号我要去哪摇,必须要有限购证吗,谢谢了

来自Android客户端10楼2018-06-20 19:07
                      亲人们,现在又是八月中旬摇号了吗?求解

IP属地:天津来自手机贴吧11楼2018-08-09 21:05
                        到底什么时候开盘,怎么还没准消息吗

来自手机贴吧12楼2018-08-18 12:27
                          谁知道,到底什么时候开盘吗?怎么一直往后推呢?靠谱吗?

来自手机贴吧13楼2018-08-19 18:28