怪物猎人ol吧 关注:1,327,796贴子:12,446,257

理财活动临时关闭通知

只看楼主收藏回复

目前理财活动页面存在异常,故临时关闭,重新开放及其他消息请各位等待另行通知。
在贴吧内发布任何相关BUG截图,公示BUG手段的玩家以及带节奏者会按照吧规处1天禁言,严重者直接10天,不接受解释。
若举报请以正确反馈途径进行。
注:吧务有权进行任何差异性惩罚对待。
谢谢合作。
怪物猎人ol吧吧务组

1楼2018-05-30 09:19回复
    有发财的机会嘛

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2018-05-30 09:20
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-05-30 09:23

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-05-30 09:24
          不会留情

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-05-30 09:24
            没做完的怎么办

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-05-30 09:25
              感觉自己又错过了几个亿

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-05-30 09:25
                总是错过一个亿

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-05-30 09:27

来自Android客户端11楼2018-05-30 09:28
                    六月更新bug船新版本,系雄第就赖肝我

IP属地:浙江12楼2018-05-30 09:28
                      又是bug ,我怎么都不知道 ,就来bug了,连bug都是针对欧洲人的吗?、、bug没遇到 就关闭活动 ,我还玩不玩了,我的活动 ,我的猎币虽然是少少少的5000 就这样没了 ,连这么死都不知道 ,一个bug还不让知道,活动都关闭了 还怕别人在利用bug似的 ,难道是为关闭活动 ,我知道bug后还可以继续利用 ?、/、、

IP属地:广东13楼2018-05-30 09:29
                      收起回复
                        啧,给点补偿总行吧

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2018-05-30 09:29
                          又双叒叕bug了?

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-05-30 09:29
                            那么请问补偿是什么呢我想要龙晶石板百万银币

IP属地:广东来自Android客户端16楼2018-05-30 09:31
                            收起回复
                              可怜我蛋拐

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-05-30 09:33