空洞骑士吧 关注:170,915贴子:2,898,944
  • 19回复贴,共1

空洞骑士有可能出联机或者双人模式吗?

只看楼主收藏回复

1楼2018-05-29 16:49回复
    没。

IP属地:河北来自手机贴吧2楼2018-05-29 18:04
      不现实

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-05-29 19:06
        地形你过不去老哥也没法带

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2018-05-29 21:17
        收起回复
          红灵入侵还是可以实现的

IP属地:四川5楼2018-05-30 09:21
            我就想知道什么时候鹿角虫上面那两个座位能坐满

IP属地:辽宁6楼2018-05-30 10:59
            收起回复
              双人感觉有点悬,毕竟本身就没有社交系统和联机因素
              倒是可以期待以后新的可用角色会不会搞切换角色

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-05-30 12:07
                双人没啥意思啊,类恶魔城游戏里有哪些有双人的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-05-30 16:40
                收起回复
                  如果以后推出第二个可玩角色以及故事线的话,双人模式确实是可行的,只不过是各打各的而已

IP属地:天津9楼2018-05-30 16:45
                    不要吧,我觉得单机挺好的,俩人反而乐趣减半。

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-05-30 17:14
                      您或许是盗版宣传片的受害者

IP属地:北京11楼2018-05-30 21:48
                      收起回复
                        超级马里奥也有一个双人模式

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-05-31 10:34
                          一个控制方向+跳跃+冲刺;一个骨钉(下劈)+法术

来自Android客户端13楼2019-03-06 09:15