安苏吧 关注:13,871贴子:682,254

PVP工会戰无止境回归重组预定

只看楼主收藏回复

回归时间预计8.0前夕上线后,阵营部落,服务器未定,欢迎老成员回归,同时也欢迎新人加入,有意者贴吧私信我。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-05-29 16:24回复
    被那群人忽悠了?

来自Android客户端3楼2018-05-29 16:32
      当时格服同时期有传说、黑翼、骷髅党、龙麟军、碗里来分会、百战等大小PVP公会。安苏比较好,安苏比格服更大能容纳更多pvp公会,而且你们都走的是精英路线不需要太多人,关键你们都认识关系不错,只要你们经得住挑拨离间,安苏现在是最好的选择。

来自Android客户端4楼2018-05-29 16:38
      收起回复
        过气公会诈尸一波?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-05-29 16:45
          打断一次,………神……你懂的

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2018-05-29 16:48
            8.0在哪个服都一样吧?开PVP和关PVP

来自Android客户端7楼2018-05-29 16:49
            收起回复
              时间未定 服务器未定 但是我收人!有没有来的!
              兄弟空手套白狼!

IP属地:江苏8楼2018-05-29 17:22
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-05-29 17:26
                  兄弟 要脸不

来自Android客户端13楼2018-05-29 18:45
                  收起回复

来自手机贴吧14楼2018-05-29 18:50
                      战无和战歌的大战没有后续了吗

来自Android客户端15楼2018-05-29 19:57
                      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-05-29 22:40

来自iPhone客户端17楼2018-05-29 23:19
                            回来送死吗?

来自手机贴吧18楼2018-05-30 12:06
                            收起回复