备孕吧 关注:361,722贴子:5,213,342
  • 16回复贴,共1

我这是不是生化了,还保的住吗?

只看楼主收藏回复

5.27刚查出来怀孕,hcg105.孕酮50zzy试纸是淡粉,今天早上测怀孕比前几天都加深了点,没想到.后来上厕所就出血了,褐色的血,马上去医院看了,医生说和上次比虽然是有上升,但是谁也不能保证,我说那能保胎吗,医生说要有心里准备不一定能保住,还是现在这么早就保胎,之后也不一定好什么的,我还是想试试,所以开了5天的黄体酮打针的,说5天后在看,我就请假了一个星期在家休息,想问一下有没有相同经历的,能保住吗?

来自Android客户端1楼2018-05-29 14:48回复
    躺着少下床,没关系,心里负担不要太大

来自Android客户端2楼2018-05-29 15:15
    回复(2)
      这不是翻倍了么??

来自Android客户端3楼2018-05-29 15:28
      回复(1)
        楼主 ,你继续保胎应该没事情的,我小姑子前几个月也是出血,出血量还是特别大的,跟来大姨妈一样,去医院医生直接说流掉,我小姑子坚持要保胎,就在医院住了一个星期,现在快4个月了,各种指标都好好的,要相信自己,也要相信肚子里的宝宝,只要胎心,孕酮这些都好的就没啥问题的

4楼2018-05-29 15:56
        回复(1)
          孕酮好高啊

来自Android客户端6楼2018-05-29 16:26
            翻倍挺好的,孕酮低了点,如果比较想要这个孩子可以保保看,我是hcg200多就开始保的。但是的确不排除宫外孕,要么就顺其自然,一周后再看看

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-05-29 16:47
            回复(4)
              楼主是几号排卵的呀?试纸有逐日加深吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-06-03 10:59