塔希里亚吧 关注:19,126贴子:437,911
  • 19回复贴,共1

新版《诡法棋》上海首发试玩现场曝光!

只看楼主收藏回复

哈喽~各位关注烟斗工作室的小伙伴们你们好,今年夏天,新版《诡法棋》就要上线众筹发售啦,之前的剧透你们还喜欢吗?
最近我们在上海参加了展会,并在展会现场举办了新版《诡法棋》试玩活动,和更多的桌游玩家、《塔希里亚故事集》书迷们面对面,下面是前线发来的图片报道:

▲现场讨论非常热烈

▲谁说萌妹子不能玩呢?

▲漂亮小姐姐也玩得很开心
希望有更多的小伙伴们可以参加到我们的游戏试玩体验中来,更多参与试玩活动的信息大家可以参考之前在贴吧中发过的旧帖,我们在这里等你来玩~

1楼2018-05-29 07:36回复
    棋盘的形状都变了。而且这个是双人的吧。把棋子说明摆在面前的确是个不错的主意,这样就不用翻说明书了。

IP属地:上海2楼2018-05-29 08:01
    收起回复
      棋子和你们新版封面不同

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-05-29 08:36
      收起回复
        新版的底座都安磁铁了吗?不只是大眼睛,所有细长的棋子都特别容易倒

IP属地:河南来自Android客户端4楼2018-05-29 16:11
        收起回复
          我想给棋子上色。。。战锤那样风格的

来自Android客户端5楼2018-05-30 10:24
          收起回复
            希望能和越来越多的人一起下诡法棋

IP属地:北京6楼2018-06-02 11:12
              第一次听说诡法棋,大概规则和玩法介绍一下?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-06-02 13:02
                支持啊

IP属地:江苏8楼2018-06-02 17:28
                  图2里那个胖子是不是STN里的那个谁?大白!?

IP属地:浙江9楼2018-06-03 22:43
                    新版本不错啊

IP属地:福建10楼2018-06-04 12:38
                      期待新棋子

11楼2018-06-04 12:44
                      回复(1)
                        拥有旧版的买新版有优惠么?

IP属地:上海12楼2018-06-08 12:43
                        收起回复