黑暗之魂吧 关注:194,270贴子:3,272,887
  • 26回复贴,共1

评级版 Dark soul了解一下,魂1重制版发售不到四天,

只看楼主收藏回复

评级版 Dark soul了解一下,魂1重制版发售不到四天,用时三天白金。港服最速前十名!欧耶斯。(全系列完美啊!)

IP属地:新疆来自Android客户端1楼2018-05-28 23:15回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-05-28 23:52
    收起回复
      我用了57小时,但是游戏时长只有50,难道我对着菜单发呆忘记关游戏了?还有ps4可以sl太bug了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-05-29 00:31
      回复(1)
        pc打了53小时

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-05-29 00:41
        收起回复
          想问一下白金最少需要几周目?另外二周目继承什么东西?

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2018-05-29 08:57
          收起回复
            魂3是什么版本

IP属地:安徽来自iPhone客户端6楼2018-06-02 16:43
              菜的 我记得我PC第二天就全成就了 全程再跑 除了重要的东西捡一捡 全程单机 爽到

IP属地:河南7楼2018-06-04 16:14
              收起回复
                p9上第三名

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2018-06-04 20:09
                收起回复
                  魂系列白金也就是入个门,全系列1级通关过了没?1级八周目过了没?速通时间达标没?

来自iPhone客户端10楼2018-06-12 15:14
                  收起回复
                    楼主请问一周目快通了。想白金要注意什么

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2018-06-12 16:10
                    收起回复