最强囍事吧 关注:14贴子:174
  • 10回复贴,共1

【转帖】水军原来是这样玩儿的啊!傻傻分不清楚!

只看楼主收藏回复

作者:没理由不勇敢是在锋菲复合后喜欢上张柏芝的一位芝粉,原贴发表在qq群吧

1楼2018-05-28 22:59回复
    我本来以为加入QQ群,是芝迷们一起交流,分享张柏芝的最新动态和张柏芝的作品的交流!我把我之前写的张柏芝的电影的分析,都拿了出来,放在群文件里,可是,让我惊愕的是,没有人下载我的文章,取而代之的是“今天去哪儿喷谢渣王婆?”(奥对,他们叫王菲为王婆,叫谢霆锋为“渣渣”),“王婆绝经了吗?”“真想掐死王婆”“渣渣怎么还没死”,还有就是嘲笑王菲的女儿长的丑,
    缘来是你
    初始采色1

可以说,王菲谢霆锋复合让我爱上了张柏芝,但是对这两人我一直无感,我觉得谢霆锋已经是柏芝离婚三年的前夫了,他的事与柏芝无关吧。结果进了这个群以后,里面的芝迷真是让我见识到什么叫“**粉”和素质低下的怨妇粉!
    我开始不知所措的看着他们的叫嚣!这不是芝的粉丝吗?他们怎么了那么狂躁?他们不光在新浪微薄上要骂人,还要去新浪、搜狐、网易等门户网站上骂人或评论。

3楼2018-05-28 23:05
      这个群里面有一个特别敬业的大姐,早上好像是要叫孩子起床上学,起得很早,每天5点先刷一遍与柏芝不相关的新闻,然后一大早就在群里喊人去骂王菲,真是比闹钟还准时,跟打了鸡血一样,晚上骂到半夜,早上五点接着骂。我觉得无语了。难道喜欢一个人就要骂另一人吗?

每次,刷完以后,都会得意洋洋的截屏“看,有多少人骂他们”,有这么精分的吗,网上骂别人真的能让你们这么爽这么有成就感吗?
      自从那一天开始,我就决定脱粉了,但我想看看他们还有什么别的玩儿法,于是,我就接着待下去~~~~看看他们最终想干嘛??!

yan照门期间我还小,当时只知道是不雅照,并没有真正看过,后来才知道尺度之大,不过都是过去的事了,我觉得柏芝只要是真心认错,愿意悔改,两个儿子长大后还是会原谅她犯下的错误。但是群里的人却每天给新粉丝不断洗脑灌输“yan照无罪”的理念。有一次,一个芝迷很生气的说,又拿艳照门说事儿,我刚要说,艳照门就别提了,又不是什么光彩的事儿!可他们却开始给我洗脑:艳照门没有错!为什么怕人提,张柏芝从来没有黑点!
      他们让人们用西方的观点来看yan照门,每个人都会有几个炮友,柏芝完全没错,哪个年轻人不这样,合照门绝对是假的。我再喜欢一个明星也不会黑白不分颠倒是非,也不会帮她摩擦掉不光彩的过去,做错了就是做错了,她应该付出代价,也应该真心悔过,而不是靠给人洗脑。
      我也渐渐明白他们的动机,无非是想通过骂别人,掩盖她的过去!

4楼2018-05-28 23:05
        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

5楼2018-05-28 23:08
          角色扮演

6楼2018-05-28 23:10
            引导微薄作战方法

7楼2018-05-28 23:13
              关于组织

8楼2018-05-28 23:15
                也是由于你们的敬业,我才真正了解了柏芝的动向,我以为的那首代表她心路历程被好多人同情的新歌原来是两年前就出了,只不过趁着这次又发了一遍而已;

我以为的那些瘦骨嶙峋的病床照原来是她在王谢新闻曝光前5天录节目时就拍下的专门赶在人家新闻那天放出来的而已。

处方日期是2014年9月15日,地址是北京,在医保旁打了勾

药瓶日期又变成14/9

9楼2018-05-28 23:16
                  给我推荐的那位微博上的“最爱LucasTse”,被你们奉为神的人,我原来以为她只是我们粉丝会的会长之类的,没想到她居然有柏芝的微信,ins,平常那些偶遇照都先传给她,她再放出来让我们去转发点赞,还让我们艾特那几家娱乐新闻的官博。

10楼2018-05-28 23:16
                    刚开始加入这个群时,群主让我们申请小号,蹲守各大论坛,我以为我们只是单纯的为柏芝做些支持她事,但是事与愿违,漫无目的的辱骂攻击掐架,我都忘了我到底是为了什么。。。
                    就像这次的谢霆锋烂尾捐款一样,一开始看到这些,也觉得很可气,后来他的经纪人出面澄清了,

这是十几年前的事儿了,本来就是假新闻,本来就是一个地方的小报纸的胡言乱语,但群里给我分配的任务,他们说,如果夜里刷微博,刷话题,这样第二天早上就会铺天盖地!大家都会知道这件事儿,就有更多的路人一起骂锋菲!
                    于是
                    是的,又是以最爱LucasTse 开始!请注意时间!

他们用的语言都是一样的,这都是事先在群里写好,然后同一时间发出去的!然后再由另一群人点赞!这样就会把这些语言刷到热门评论里去!他们的任务就完成了!然后早上的时候,他们会发到群里来分享战斗成果!

于是,当官网开始关注,因为在微博上刷到热门话题的,官网都会发新闻,然后他们的第二轮攻击就开始了!

11楼2018-05-28 23:17
                      然后,我就退群了,我都懒的看他们后续还要干嘛了!我真的被吓到了!
                      不管,你们是受益于张柏芝还是自己的个人行为!我都觉得挺可怕的!
                      不过也觉得挺好玩儿的,玩儿个QQ群,竟然玩出个水军组织来!哈哈!
                      仰天长啸吧!
                      撒有那拉!

12楼2018-05-28 23:17