反恐精英ol吧 关注:3,998,680贴子:164,043,282

天成对萌新的福利

只看楼主收藏回复

都40级了,补给还是这b样。游戏体验极差

IP属地:贵州1楼2018-05-28 21:48回复
    这些东西真的毫无卵用

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2018-05-28 21:49
    收起回复
      生化当炮灰去了顺便有没有大佬的军团收下萌新,我可以当炮灰。好像除了炮灰就不知道干什么了电二

IP属地:贵州3楼2018-05-28 21:51
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-05-28 21:52
          台服好歹送芯片

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-05-28 21:55
            我以为能拿到枪 结果到了25级就送我一把连发的全自动手枪 还送了个崔智云

来自Android客户端6楼2018-05-28 22:06
            收起回复
              70级都是这些,这狗公司小气的很呢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-05-28 22:09
              收起回复
                想当年这个福利很不错了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-05-28 22:09
                收起回复
                  这算什么福利,人家台服那边升级礼包还送芯片

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-05-28 22:11
                    这些人物都绝版了吧

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-05-28 22:12
                    回复(2)
                      这是丰厚大奖,真是不识好人心

来自Android客户端11楼2018-05-28 22:23
                        还是可以

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-05-28 22:35
                          没拿过那些打不死僵尸的枪怎么会有欲望得到更好的武器长久的玩下去呢,说实话我一开始啥都没有,打大灾变弄到一把守护者,拿守护者蹲后方的那个箱子上,看看裙底浑身就充满了力量给大佬们吸住僵尸,现在偶尔还会看到和我当年一样的萌新,只不过我变成了那个穿裙子的上面等着卖队友的人

IP属地:山西来自Android客户端14楼2018-05-28 22:40
                          回复(7)
                            以前好歹有芯片,万一中了30天银刀呢

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-05-28 23:02
                              以前30级有芯片,能搏个未来

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-05-28 23:12