诗吧 关注:212,083贴子:3,230,290
春寒
料峭春寒料峭杀,
桃林百里似红霞。
风袭一夜皆不住,
轻挽春君踩落花。
莫向外求
独居暗室诵心经,
断灭心炎字字冰。
自有清辉如皓月,
何须向外觅光明。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-05-28 12:32回复
    哇好想认识一下

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-05-28 12:38
    收起回复
      佛修的如何了?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2018-05-28 12:41
      收起回复

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-05-28 12:44
        收起回复

来自iPhone客户端5楼2018-05-28 15:33
          收起回复
            我想说…想说…想说…无涯哥哥…我想说…想说什么来着…

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-05-28 20:36
            收起回复
              感觉快被我搞成板聊了,以前无涯哥哥问过我一个孤雁出群格,孤雁入群格

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2018-05-28 20:42
              收起回复
                早就知道啦,只是这次老师布置的五律作业,不知道可不可以用

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-05-28 20:43
                收起回复
                  我真的很用心的在凑够十五字啦
                  菩薩蠻
                  我悲木葉偏文弱,為誰簌簌風中落。相思不相逢,忽然到月中。
                  月中無限意,對此空垂淚。回首釣煙波,江湖秋水多。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-05-28 20:50
                  收起回复
                    求无涯哥哥一句诗,一联就好,五言,十个字,描写山
                    要俪采百字之偶,争价一字之奇,富丽精工,芙蓉出水

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-05-28 20:52
                    收起回复
                      青鸟衔花落,彤云染翠林。@聽絮山房▫

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-05-28 21:21
                      收起回复
                        下载贴吧客户端发语音!
                        心经啊,我能背耶。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-05-28 22:17
                        收起回复
                          今天的天气适合自顶

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-05-31 12:15
                            楼上的这么不要脸嘛

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2018-05-31 12:24
                            收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-05-31 12:48