几梦吧 关注:75,135贴子:2,925,210

【吧庆预备】------------2008回忆录------------

只看楼主收藏回复

1L空

1楼2009-05-01 09:00回复
    -------活动
    这是即将在8月份举行的两周年吧庆中放上吧刊的特典,按照吧刊的分版应该是离尘宴一块的内容。于是下面来说说详情。
    -------详情
    所谓回忆录……咳,当然不是让一个人写一本书这样的。因为也考虑到大家时间有限,平时征文也把脑水征光了,所以这次安排是回忆一些事件,大家在几梦吧都呆了一段时间了,对于几梦吧里发生的一些事情多少还是清楚的。
    对事件的定义也不限,比如哪月哪日换了吧主呀,哪月哪日有小白来掐架什么都可以写。
    -------细则
    此次回忆录的回忆范围是从去年的8月27日到你看见这里的此时此刻=w=。
    每个人可以回忆的事件不限,表述方式不限[不过我认为你们绝对不可能用其他表述方式了 = -]
    但每一个时间须写清楚详细的时间,如果实在记不清楚了可以回去翻帖子,再记不清楚了就大概写一个时间段吧。
    截止后我和莉会整理大家所写的回忆事件。
    -------征集表格
    ID:
    所回忆的事件发生的时间:
    事件详情:
    -------截止日期
    五月十日.如果到时候事件太少或没征集够会延长时间.

3楼2009-05-01 09:01
      ID:
      浪漫C小调
      2008年8月20日至8月27日
      事件详情:
      几梦吧一周年庆典从20日开始,分别开展了抢楼,扩播,拍卖会,宠物认养活动.直至27日,几梦吧正式成立一周年,庆典隆重结束=____,-
      于是这是20日至27日大体的一个呀=w=如果以下mina在这期间还发生了什么好玩的事情依然可以写=w=

4楼2009-05-01 09:04
        对了我突然想起来了。拍卖会明明弄到一半就停下来了= =害得我到现在还是滞留品。。

5楼2009-05-01 09:12
          ID:
          浪漫C小调
          2008-8-20 19:47[看我记得多清楚= -]
          事件详情:
          可怕的时刻到来了= -...那帮人在吧庆拍卖会上丧心病狂[?!]地开始拍卖起我来了= -..俺于是求救于漫仔:你先买了我吧我不想落到那帮人手里呀!
          漫仔于19:49出1000封顶,于是本来以为安全了E子却说要满30L才到期限!
          漫仔说她已经封顶了,但是大幽杀出来:向E仔借50分就可以买到C了
          这时E子冒出来一句:你想拆我的拍卖会吗= -
          然后漫仔随即说她失落了= -
          接着大幽又来一句:E已经说你拆场子了你还拆.
          这时候俺不在场,但后来漫仔跟我说她心里挺难过的.
          最后这场拍卖会我被大幽买了去,但是好像规定要实现她的三个要求我都没实现来着...
          然后从那天开始俺就坚定了俺要爱漫子的决心了TmT.漫仔俺爱你啊TmT![喂请注意一点= -]

6楼2009-05-01 09:14
            TmT补充一句.漫仔说的"我很想要C子"还有"除了C子其他的我都不要"我一直记到现在OTL

7楼2009-05-01 09:16
              话说C你被卖出去了么?真是幸福啊....

8楼2009-05-01 09:21
                = =這不是384對小夏說的麽- -
                好像!
                         -活下來-是爲了更悲慘的死去-

IP属地:上海9楼2009-05-01 09:22
                  = x =记得最清楚的都不是这一年呢【望】
                  『世无音。』
                  _____________________________________『亦善音。』

10楼2009-05-01 09:23
                    回忆录?0v0
                    私真是年轻..那些都没经历过...
                    我也要C仔~~ ><

11楼2009-05-01 09:23
                      每一年都很模糊啊很模糊。我只是记得几个活动而已。= =||因为自己参与的实在很少啊。

12楼2009-05-01 09:24
                        举行吧庆拍卖会时私也还没来哪

IP属地:中国香港13楼2009-05-01 11:43
                          妖比私先来这里的(指)

IP属地:中国香港15楼2009-05-01 11:48