肩上的脚丫吧 关注:588,660贴子:65,893,970

【F-uckboy饭】 晚上九点半他竟然叫我帮他去买毓婷???

只看楼主收藏回复

IP属地:美国1楼2018-05-27 11:09回复
    本可第一次煮饭,希望各位姐妹嘴下留情。

IP属地:美国2楼2018-05-27 11:09
      标题很刺激惹

来自Android客户端3楼2018-05-27 11:10
        称我们故事的主人公F吧,大概在四月初就喜欢在健身房里关注他,终于在上周六的时候,忍不住和他搭上了话;我们聊得都很开心,主动交换了微信。因为留学的缘故,F已经拿到了9月去腐国的offer,所以想必妹妹也吸不到噜,但是正是这位F,剧有毒。

IP属地:美国4楼2018-05-27 11:12

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2018-05-27 11:13
            上周日没有见到F,所以周一的时候,F约本可去健身房认识他的朋友T。我给F的感觉就是给里给气的,我相信他察觉的出来,同时他对我的热情超乎了我的想象;当晚一个劲的夸本可长得比女生好看,问本可一大堆有的没的,连喜欢什么样的女生,谈过几次恋爱都要给本可去刨根究底;

IP属地:美国7楼2018-05-27 11:15
              描述一下F惹,F应该属于同志天菜那种;身高178左右(比妹妹我矮两厘米吧),体重160,胸肌厚实,手臂粗壮,穿衣显瘦,脱衣有肉的那种;周一晚上F甚至一直摸着本可的手,一直朝着我笑,笑的还很甜,妹妹我完全把持不住惹。

IP属地:美国8楼2018-05-27 11:19
              收起回复
                淋听

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-05-27 11:21
                  鸡爪子快一点

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-05-27 11:22
                    又不

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-05-27 11:25
                      鸡爪子这么慢

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-05-27 11:26
                        他想和你放心艾惹

来自Android客户端13楼2018-05-27 11:28
                          人呢…快滚回来更贴

IP属地:江西来自Android客户端14楼2018-05-27 11:37
                            楼主吃毓婷避孕没成功打胎去了,大家体谅一下

IP属地:上海来自Android客户端16楼2018-05-27 11:43