加菲猫吧 关注:99,703贴子:283,123
  • 11回复贴,共1

【加菲猫】【重发】漫画故事线之窗帘事件

只看楼主收藏回复

看来星期一又是导致这场“事故”发生的原因了……被抓起来?小小的窗帘困住了许多人……先是加菲,然后是老乔……一个又一个角色登场,这样何时才能结束?80年代最精彩的短篇漫画故事线即将上演!
此故事线时间是1986.5.12—1986.5.24,漫画全部选自Garfield Daily的英文全彩漫画。
P.S.前年翻译过了,但是现在已经不全了。。。所以重发一遍。

来自Android客户端1楼2018-05-27 08:18回复
    一个糟糕的开始。。。
    加菲:今天是星期几啊。。。是星期一。

来自Android客户端2楼2018-05-27 08:18
      一次同样的经历。。。
      老乔(对加菲):加菲,我来救你下来。
      (。。。)
      加菲:你真是我的英雄啊。。

来自Android客户端3楼2018-05-27 08:19
        一个愚蠢的队友。。。
        老乔(对欧迪):欧迪,欧迪,伙计,快点把窗帘向下拉!
        (。。。)
        加菲(对老乔):我们的英雄。。。

来自Android客户端4楼2018-05-27 08:19
          一个不好的态度。。。
          老乔(对加菲):呃,伙计,我想你可以忘记昨天我说的话(。。。)你知道,就是在一起相处时间不够充足的事情。。。
          (他们开始吵架)

来自Android客户端5楼2018-05-27 08:20
            一个离开的办法。。。
            乔恩:不知道我们什么时候才能够离开这里?(。。。)(对加菲):这不就行了么?当一切都绝望的时候,看,就会有了办法。。。
            加菲:我喜欢快乐的结局。

来自Android客户端6楼2018-05-27 08:21
              一个又一个人被卷进这副窗帘,这窗帘看来还是无法解开。。。我们一定要斗争到底!要是这样的话会不会把警察招来。。。
              乔恩(对矮个子):先生,能不能帮我把窗帘解开吗?
              矮个子(回答乔恩):当然可以了。
              (。。。)
              乔恩(对矮个子):这房子虽然很破旧,但这是我家。
              矮个子(问乔恩):今天晚餐吃什么?

来自Android客户端9楼2018-05-27 08:23
                看来卷在窗帘里的人们的吵架开始了。。。加上一位疯狂的老太太。。。现在她也被“窗帘怪物”给“绑架”了。。。一行人继续寻找帮助。。。不过结果还是一样的对不?
                老太太(大喊):你给我站住!你这个怪物!
                (。。。)
                老太太:好吧,我既然落入你们的手里,怎么处理我都行!
                加菲(对老乔):咱们杀死她!
                老乔(回答加菲):加菲!给我闭嘴!

来自Android客户端10楼2018-05-27 08:24
                  吵架吵的越来越严重了呢,就连警察都来了。。。是举起双手投降,还是斗争到底?看来“窗帘怪”仍然缠着他们不放。。。
                  老太太(大喊):救命!救命!我被绑架了!
                  警察:好了!你们这些流氓,举起双手走出来!
                  矮个子(对警察大喊):休想!我们要斗争到底!
                  老乔(生气地对矮个子):闭嘴!!

来自Android客户端12楼2018-05-27 08:25
                    好吧。。。不过这也有点奇怪,欧迪的牙可真够硬的。。。是的,只有这一个答案,要不就是路灯杆长了脚跑了进来。。。
                    老乔:到底要有多少人被卷进这副窗帘,这场噩梦才能够结束?(。。。)好吧,这根路灯杆是从哪里来的?
                    加菲(回答老乔):我想这件坏事肯定和那只笨狗有关系。。。

来自Android客户端13楼2018-05-27 08:25
                      人多了就是这样,对于一件事,他们的意见根本无法统一,不过有一件事例外,那就是——逃出“窗帘怪物”的“魔掌”。。。
                      乔恩:真不敢相信,这一副普普通通的窗帘竟然能够困住这么多的人(。。。)我们什么时候才能够摆脱掉它?(。。。)以及我们怎样才能站起来?

来自Android客户端14楼2018-05-27 08:26
                        啊,窗帘事件可终于结束了。。。“窗帘怪物”毕竟也是窗帘,当然害怕剪刀了。。。自由了!自由了!下次可不要再买这种窗帘了对不?不然又要上演一出“窗帘怪物绑架事件”了。。。自由的感觉可真是好呢。。。话说这样像83年加菲在地上躺久了结果生根爬不起来的那期。。。
                        路人(对大家):伙计们,挤紧一些。(窗帘剪开)你们自由了!
                        大家一起:耶!!!
                        矮个子:这太棒了!
                        老乔:有个自由活动的空间可真舒服啊。
                        老太太(对老乔):我非常赞同你的看法。。。

来自Android客户端15楼2018-05-27 08:27