永夜君王吧 关注:544,922贴子:11,148,686

为大家现场解说营业号是如何带节奏的(多图注意流量)

只看楼主收藏回复

1、 cyer4444发帖,称本吧有公关,豪情万丈地号称爱特马封就封。
(注意哟,2、3楼被抽了,看来楼主被置顶以后还是有点虚的。当时为了激发吧友们的关注热情,他对于这个所谓公关可是矛头直指ZF,花钱花到这个小说吧,来宣传爱国。这属于自己损失一个ID,要拖整个小说吧下水的节奏)
2、 气势昂扬貌似很无畏不怕删帖的楼主,自己大肆删回帖吧友的贴。
3、 当俺看了楼主历年发帖品出一点非同寻常味道的时候,发帖指出他自己才是营业。第一次被抽关键一楼。不过俺截屏了(请表扬俺),于是第二次楼主把俺所有回帖和截图全部删除了。
4、 楼主很有气魄地称“谣言已删,再发再删”,其实呢?俺没法回了呢。楼主为啥还要怎么说呢?猜测一下,营造俺灰溜溜不再回帖的假像,顺便可以和楼里几个疑似捧哏小号一起宣布自己胜利?
5、 楼主很豪迈地称“谣言不属于言论自由的范畴“,所以,对于这种营业号,我们就认同他的理念,删帖封号吧。
二楼放图
商业竞争真是无所不用其极,烟大没和谁争啥抢啥呀!就算他今年评上了网文之王的十二主神,他上面还有其他大神呢。另外,那些自导自演去举报小说的,没有培训过吗?玄幻小说的举报套路不是ZZ呀。

1楼2018-05-27 01:37回复

2楼2018-05-27 01:39
      她说了啥啊,没怎么看明白

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-05-27 01:45
      收起回复
        重看一遍发现一个细节,当时俺说他们攻击作者的帖子被删了,但说他营业的没被删……这个,以那位楼主的理论推测,难道俺真相了,真是营业?

4楼2018-05-27 01:45
          无下限

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2018-05-27 02:16
            正常,中国十几亿人总有这么几个极品,挂城墙示众多好啊~

IP属地:广西6楼2018-05-27 02:21
              说实话这些图都懒得看

IP属地:江苏7楼2018-05-27 03:52
              收起回复
                唉,与夜瞳无关!

来自手机贴吧8楼2018-05-27 05:34
                  这类事就很容易让人想起庄周秋水的第二段
                  惠子相梁,庄子往见之。或谓惠子曰:“庄子来,欲代子相。”于是惠子恐,搜于国中三日三夜。庄子往见之,曰:“南方有鸟,其名为鹓鶵,子知之乎?夫鹓鶵发于南海而飞于北海,非梧桐不止,非练实不食,非醴泉不饮。于是鸱得腐鼠,鹓鶵过之,仰而视之曰:‘吓!’今子欲以子之梁国而吓我邪?”

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2018-05-27 06:04
                    我根本到现在都还迷糊着呢。。。

来自iPhone客户端11楼2018-05-27 07:20
                      反正在我看来,烟大就是对的啊哈哈哈,刷不过跳梁小丑。

来自iPhone客户端13楼2018-05-27 07:20
                        吧里现在水军喷子扎堆,很难搞

15楼2018-05-27 07:26
                          不明觉厉

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2018-05-27 07:47
                            造谣怎么不属于言论自由的范围?真没法学常识。
                            涉及到利益受损的自然人个体,被造谣的本着受害人举证原则,告他,这是公民社会的做法。
                            侵犯人权的言论才不在范围内。比如说要炸鸡厂,被抓了活该。

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2018-05-27 08:11
                              支持莎莎

IP属地:江西来自Android客户端18楼2018-05-27 09:06