魔兽玩家吧 关注:3,262,433贴子:91,115,026

这个游戏还是挺好玩的 剧情很有趣

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2018-05-26 18:59回复
    这头像

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-26 19:08
      是的啊,魔兽世界的背景故事和剧情真的很有趣

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-05-26 19:13
        很好玩的

来自Android客户端4楼2018-05-26 19:40
          是的啊,魔兽世界的背景故事和剧情真的很有趣

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-05-26 19:41
            借楼,肝完13个满级930左右的角色后,真心不想玩了,玩黑暗3去了,想买个死灵不知道死灵和巫医谁好玩,有知道的大佬吗?

来自iPhone客户端7楼2018-05-26 19:56
            收起回复
              的确但是我怀疑你这个11级大佬在钓鱼

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-05-26 20:28
                求lz教我一下怎么移动任务的对话框!

IP属地:海南来自手机贴吧9楼2018-05-26 20:35
                收起回复
                  王书记

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-05-26 20:40
                    必须的啊,认真体验的话还是很有意思

IP属地:广东11楼2018-05-26 21:57
                      书记好

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-05-26 22:15
                      收起回复
                        魔兽的剧情确实没的说,看你愿不愿意去了解了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-05-26 23:52
                          我也表示赞同

来自Android客户端14楼2018-05-27 08:01
                            我很爱了解魔兽世界的历史和剧情

来自Android客户端15楼2018-05-27 08:01
                              给个地图剧情都不一样,既可以分开来玩又可以从大局上看又可以串起来,很优秀,这才是一个世界

IP属地:山东16楼2018-05-27 08:03