欧陆战争吧 关注:46,808贴子:907,608
  • 27回复贴,共1

欧六征服拿A以上的轻松国家(无氪)

只看楼主收藏回复

这几天随便打了下,总结总结都上的是免费将而且用处不大
1798年,反法优势:
一星:撒丁王国毫无疑问(基本没有操作量)
二星:瑞典(打下丹麦就轻松)
三星:俄罗斯
1806年,法国优势:
一星:萨克森(开局不要慌,活下来就行,后期基本挂机)或荷兰
二星:埃及(几乎全程挂机)
三星:我是用奥斯曼硬打的,目前没有玩到相对轻松操作少的,有人说西班牙
老吧友做点贡献

IP属地:美国1楼2018-05-26 18:30回复
    1806一星可以加一个荷兰

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-05-26 18:31
    收起回复
      征服有时候盟友国库一堆钱不用,国土上一堆兵不动

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-05-26 18:33
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-05-26 18:37
        收起回复
          我覺得越晚參戰的大國比如第一個劇本俄羅斯土雞,玩家選用第一回合就參戰就算掛機也很有優勢

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-06-01 07:51
            1806用的埃及,法国和土鸡每次都被俄罗斯锤爆,然后被英俄神罗三路围殴

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-06-01 13:00
            收起回复
              1798普鲁士也巴适得很

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-06-04 15:53
                见鬼……
                窃贼居然上线了……
                看,他回来了,没错看,就是他
                窃贼君王龙回来了

IP属地:卢森堡来自Android客户端10楼2018-06-04 21:50
                收起回复
                  =_=我已经治不了楼上的十四级大**了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-06-05 09:59
                  收起回复
                    三个氪金神将撒丁岛强推南法西班牙除了我还有谁

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2018-06-05 14:20
                      我用瑞典打,根本打不过丹麦,也可能是我没好的将领的缘故

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-06-21 11:47
                        哇兄弟你还在

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端15楼2018-06-21 16:26
                        收起回复
                          我用毛子打的1806,酸爽,现在西线死守华沙,南线已经被土耳其打崩

IP属地:江苏16楼2018-07-13 16:33