刀剑乱舞吧 关注:486,470贴子:11,070,413
  • 15回复贴,共1

【国服】关于7-2【可能含晒?】

只看楼主收藏回复

联队战玩久了想去7-2_(:з」∠)_
有一些问题不是很清楚,求大佬们帮忙解答一下_(:з」∠)_
镇楼自家药研

IP属地:浙江1楼2018-05-26 17:25回复
    相对于7-1来说,7-2经验是多了大概多少呢

IP属地:浙江2楼2018-05-26 17:26
      下面这个配置能常驻7-2吗?战损大吗?

IP属地:浙江3楼2018-05-26 17:30
      收起回复
        看脸 对于我这种走上路就遇到2把一血太刀的人来说战损太大了 放弃

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-05-26 17:32
          经验个人感觉不比7-1多 主要我没关注过经验......
          楼楼这个阵型通关可以 不过看脸 常驻还是很伤的 我之前一队all45的极短去捞Sada 基本两圈一修 脸黑一圈一修 升到55级之后个人感觉还是疼 不过至少能在原来的基础上多捞两圈再修刀

IP属地:内蒙古5楼2018-05-26 17:39
          收起回复
            7-2铳兵无效,记得换掉

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-05-26 17:48
              不行 脸不好的话60级极短还有可能被一枪十几血 常驻不了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-05-26 17:56
              收起回复
                72经验跟71差不多,常驻还是lv60往上吧

8楼2018-05-26 18:37
                  等级低,会手滑

来自Android客户端9楼2018-05-26 18:41