温州东瓯中学吧 关注:356贴子:1,590

东瓯两三事

只看楼主收藏回复

除了我这种老人,现在年轻人应该不用贴吧了吧。希望别的家长能看到这个帖子。我是一名初一学生的姐姐,我妹妹自从进了这个学校,在每两周一次的见面里,我眼睁睁看着她越来越没精神,越来越消沉。这个学校就是骗钱的!这年结束,我一定要让我爸妈给我妹转学!

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2018-05-26 10:36回复
    先说说作为一个家长的感觉,因为年纪差的大,我妹妹很多事情都是我管的。这个学校学费不便宜,还在个个地方想尽一切办法坑钱。孩子洗澡,一个月水卡要刷不少钱。食堂很贵也就算了!东西有问题,孩子们经常吃了拉肚子!只能老是去吃真鲜奶吧!上学期从来不给安排各种活动,一看要招生了,这么热的天气,让孩子们去搞什么拓展给新生家长看。这个学校还天天考试,日考夜考,孩子都给考麻木了,最关键的是,每次考试孩子们的卷子还收打印费!一张一块钱!在外面打印,打多了还有优惠呢!你学费已经这么贵了,还在这些地方抠钱!

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2018-05-26 10:40
    收起回复
      我也是读过书的人,不就是觉得这一届招进来不行吗!死命压榨孩子们,两个礼拜不放假,三个礼拜不放假,等以后真的要中考高考可怎么办!还不让买作业本,非要让老师出题,老师能多高水平,而且哪有那么多时间出题,随便出出!这些题还是打印的,又要收钱!

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2018-05-26 10:44
      收起回复
        早上跑操,跑完操不让孩子们喝水要赶紧去早读,就不让孩子们去厕所了!我妹早跑结束口都干死了还要马上去早读,根本没心思!

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2018-05-26 10:46
        收起回复
          这个学校,可能有一些孩子在这种毫无人性的政策下可能成绩会高一点点,但是这些孩子可能要付出身体的代价!

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2018-05-26 10:48
          收起回复
            别的家长们,别让你们的孩子来这!只要你真爱你们的孩子!

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2018-05-26 10:49
            收起回复
              这学校真没什么好说的 初中部可能稍微好一点 高中部就不用来了 整就一个诈骗团伙 吹逼特教

来自Android客户端8楼2018-05-26 16:23
              收起回复
                现在有四千学生了,你气不气

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-12-11 14:03
                收起回复
                  初一,不是东瓯班的话生活还是很滋润的……起码高中部只能羡慕看着他们的社团活动

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2020-01-21 15:01
                    讲真,我身边好多人一开始也很阳光开朗后来都抑郁了,这和学生也有一些关系,许多学生都有自残行为

来自手机贴吧17楼2020-04-13 21:42
                    收起回复
                      温州所有学校都这样。你家孩子娇贵,那就不要读书了。你去看看浙鳌、乐成知临,比这狠多了!

来自手机贴吧18楼2020-05-15 22:59
                      收起回复
                        小升初……育英和东瓯都摇上了……我的成绩不是那种特别好的,我要去哪里啊?

来自Android客户端19楼2020-06-12 18:52
                        收起回复
                          看你个人啊,我们毕业班了,初三的时候过的很快乐啊根本没有你说的那么严重,学校伙食也很好,价格一点点高,饭菜也很好吃,都是有些学生故意讲,水卡用自己的钱这是真的不好也很贵,校长也骗钱也是真的但是跑操完有喝水的时间,你妹妹是个别吧我们毕业班都挺快乐的

来自iPhone客户端20楼2020-07-20 13:17
                          收起回复
                            很多拖,辩解的 发了也没意思

来自手机贴吧21楼2020-11-04 10:22
                              这学校不好吗?在58上看到招宿管生活老师

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2021-03-11 22:12
                              收起回复