途歌吧 关注:1,298贴子:14,684
  • 14回复贴,共1

加油报销现在20天了,来没打款过来

只看楼主收藏回复

5月5号用的daygo,油费加了150元,行驶证油表油枪小票全上传了,今天一看没有任何到账打款。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-05-26 07:50回复
    在等等吧,现在好像一般都要15个“工作日”。

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:广东2楼2018-05-26 10:52
      **,不会吧,我也担心

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-05-27 00:23
        26号当天打电话到客服,客服说5月报销量太大,要等到6月,上面已经有报销记录叫我耐心等候。6月1号突然收到支付宝到账消息,连同之前半个月内的所有报销停车费都一次过报销了。回来通知一下大家,然后完贴

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-06-03 04:35
        收起回复
          7个工作日

来自Android客户端6楼2018-07-08 18:13
            要支行信息

来自Android客户端7楼2018-07-08 18:14
              怎么报销的,我的咋不能报

来自Android客户端9楼2018-08-10 08:19
              收起回复
                现在报销到账了吗?我也有两笔150油费报销,途歌一直不给报,都拖了快个把月了,客服电话还一直打不通

IP属地:广东11楼2018-08-31 14:55
                  我两个月了

来自Android客户端12楼2018-08-31 15:26
                    我前天的加油,第二天就给到账了,拍里程表,加油照片和小票就可以

来自iPhone客户端13楼2018-09-09 20:23
                      我的一个月来

来自iPhone客户端14楼2018-09-11 14:46
                        我的都快2个月了,还没报销,打了N个电话,还是没报!气死人了

来自手机贴吧15楼2018-12-15 09:21