三星r428吧 关注:330贴子:2,473
  • 37回复贴,共1

最后一次维护

只看楼主收藏回复

最后一次大修,八年了,也该换本了,t9900是发热大户,主板和散热老化,开机就是八九十度,还是换P系列的比较不错,重新涂散热硅胶看看,风扇也彻底清灰了。改善不了我也不想继续投资这个本了。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2018-05-25 22:56回复
    8G内存

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2018-05-25 23:17
    收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2018-05-25 23:38
        温度终于降下来了,老本还是要经常清灰的。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2018-05-25 23:50
        收起回复
          刚刚换了T9550。换CPU带来的提升和换固态的时候相比相差太多了。应该是最后一次升级这台笔记本了。之后基本上也到顶了。

IP属地:浙江6楼2018-05-31 00:13
          回复(2)
            楼主在吗?

来自iPhone客户端7楼2018-07-11 20:34
              Cpu风扇开机就转动吗?还是高温才转?

来自iPhone客户端8楼2018-07-11 20:35
              收起回复
                楼主,用软碟通做u盘的时候写入方式是什么啊?试了好几次都不对。

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-07-20 22:58
                收起回复
                  你为甚么拆的那么容易呀。我拆半天都没拆下来,半途而废装回去之后结果显示屏不亮咯;期间把内存条手贱给取下来咯

10楼2018-08-07 20:10
                  收起回复
                    哈哈哈,这机子我已经不用了,谁要配件的可以联系我

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-08-10 08:23
                    收起回复
                      楼主 换U和换固态硬盘 那个提升多一点?谢谢

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2018-12-31 15:05
                      回复(8)