于晴吧 关注:8,543贴子:173,027
  • 7回复贴,共1

【大感谢】愉快的合购之旅

只看楼主收藏回复

1L给小百同学 ~

IP属地:上海1楼2009-04-30 17:58回复
    首先要感谢蓝紫同学组织的合购!
         提早收到了订的书 感觉好好好亚~~激动ing
    感谢蓝紫把书宝保护地极好极好   打开盒子后被里三层外三层的保护纸给重重感动了~
    感谢蓝紫不远万里的把书宝送来上海   而且很耐心的跟我确认   辛苦啦~
    感谢蓝紫的书签   很精美很好好~   真是佩服+感动+无以言表的开心~

IP属地:上海2楼2009-04-30 18:09
      啊啊真不好意思~~没显示出来

IP属地:上海4楼2009-04-30 18:27
        哈哈,是啊,蓝紫童鞋包的书很强大啊~~~~~~~~先每本书包一下,再合起来包,再包上盒子,嘻嘻,偶收到的时候也感动了一把涅~~~~~~~~~
        PS:LS的图是叉叉,偶看不到~~

5楼2009-04-30 18:29
          。。。。。。。。。。哦,上面的图看到了。。
          嘻嘻,偶急着拆开,米把包着的书拍照留念,就拍了雀巢咖啡的盒子。。。

6楼2009-04-30 18:30
            我也在这风水宝地占个楼感谢蓝紫,我当时拆的时候很是费了一番周章,我想就算下雨,我的书都不会有事

IP属地:广东7楼2009-04-30 19:30
              O(∩_∩)O哈哈~,应该的应该的,保护书宝宝是应该的~~

IP属地:湖北8楼2009-04-30 19:31

IP属地:广东9楼2009-04-30 20:17