耳机吧 关注:2,794,636贴子:58,329,617

【三天更】5.25-27北京我又来了BHE面一波听一波

取消只看楼主收藏回复

大家好,你的莫妮卡又从杭州赶往北京去展会玩啦
两个月前已经去过一次大家谈的展了在上海,但是这两个月新品多到爆炸感觉错过这个展会会很不好
所以我又吭哧吭哧过来了,带了一堆乱七八糟的东西你认的出来算你厉害。
然后现在先见一波水月,给我看了一个很纯洁的新品他说图不能发,【可是我偷拍了别人戴的图】让我明天展会才能发,不然不带我吃烤鸭了哈哈哈哈哈哈哈哈哈,总而言之,先发个帖,然后大家记得养肥了看。
如果聊到什么可以在帖子里发的我会慢慢加进去的先吃饭啦

来自iPhone客户端1楼2018-05-25 19:09回复
    不让我拍新品,但是给我看这个大哥你这个我知道啊喂!!!
    还有HiFi的聚会就是这样器材交流会饭桌上都是器材,有些我都还没拍清楚

来自iPhone客户端3楼2018-05-25 19:18
    收起回复
      女孩子出门真麻烦,总算化妆好了,我在路上了

来自iPhone客户端15楼2018-05-26 09:13
      收起回复
        出地铁迷路了,我终于到了不容易

来自iPhone客户端22楼2018-05-26 09:57
          到了到了,看到有抽奖!!!先去飞傲放行李!!然后报告一下哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端24楼2018-05-26 10:01
            飞傲对面就是老羊的展位老羊拉着我说,你快来看,我这儿发朋友圈有冰困乐喝我的神我是来看看Lolita的啊

来自iPhone客户端25楼2018-05-26 10:05
            回复(4)
              那个我先吃个早饭别找我

来自iPhone客户端26楼2018-05-26 10:10
                真给啊

来自iPhone客户端27楼2018-05-26 10:19
                  是的

来自iPhone客户端30楼2018-05-26 10:40
                    好了吃好早饭了,其实上次上海的siav展会都展出过了我也都说过了就不提了,这次主要是展示旗舰n8为主,很多叔叔爷爷都过来听了,都是给的好评,总而言之n8值得把玩好听好看又好用

来自iPhone客户端32楼2018-05-26 10:43
                    回复(2)
                      361排队听,待会我过来听,先继续逛,呆会把感想发这层楼的。

来自iPhone客户端33楼2018-05-26 10:49
                      收起回复
                        在等361懒得等了继续往前走,结果被铝板叫过来,见我就吼了一句,莫妮卡你回杭州胖了特别多哇,我今怎么了,见一个被吐槽一个

来自iPhone客户端35楼2018-05-26 10:58
                          奥莱尔还是原来那些明星产品我喜欢他的小的套装x1s x7s x5s因为我家里有,又不占位置大的s5s6话,我目前的住所不适合所以大家玩这些设备的话还是得考虑一下空间问题的我家设备啥的杂而多,收纳现在是问题。下次给你们拍我家里黑色的套装

来自iPhone客户端36楼2018-05-26 11:05
                            不认识。。。人好凶的样子。。。不敢听,我要准备走他背面了

来自iPhone客户端37楼2018-05-26 11:08
                              Qdc对面是享声的展位,mr1大家很熟悉了,自行搭配吧。
                              然后台机系统我不太熟悉,2k-1w的价位跨度我毕竟便携相对还能玩,段位不够。
                              我挺好奇他们这款播放器,m2pro。
                              他们说没有上市
                              我说我怎么不知道呢具体价位没定,但肯定万元内反正等具体出来再说咯。
                              不过实话实说,配v3挺好听的。
                              声音挺暖的,人声不错就是说是工程机,具体上市还会做调整,大家可以过来试试

来自iPhone客户端40楼2018-05-26 11:32