姐弟恋情吧 关注:61,695贴子:502,837

现实真的有那么重要吗?

只看楼主收藏回复

想开一个贴,记录我和她的点点滴滴,故事很短,也很伤。陌生人,你愿意在这驻足吗?

IP属地:江苏1楼2018-05-25 17:15回复
    讲出你的故事

来自Android客户端2楼2018-05-25 17:17
    收起回复
      和她认识,是因为一个很好的朋友,那时候只是普通朋友而已。每次去朋友办公室那里她就喜欢撩拨我,我也没在意,真的也没有想到我会和她在一起。

IP属地:江苏3楼2018-05-25 17:18
        和她真的面对面在一起单独吃饭的那天,我们聊了好多好多,聊了彼此的过往,聊了彼此的曾经那个人,那几天是元旦,我们连着三天都约在一起看电影,然后我在送她回家

IP属地:江苏4楼2018-05-25 17:23
          不不不,你自己看吧,我过敏

IP属地:山西来自Android客户端5楼2018-05-25 18:41
          收起回复
            突然发现我们不知道什么时候变得那么依赖彼此,我们一直就这样暧昧着。你会在我喝醉时接我回家,所以对你有点动心

IP属地:江苏6楼2018-05-25 19:43
              南京2017年的第一场雪,我像个土包子一样抱着个大熊,在雪地和你表白。你没管那么多,只是一个劲的说我傻,一个劲的问我冷不冷。看着你笑的也和傻子一样,我就决定非你不可了。

IP属地:江苏7楼2018-05-25 19:45
                我们闪电式的见了你父母,见了我父母,我以为我们会就这样一辈子了,可是,事与愿违。

IP属地:江苏8楼2018-05-26 08:49
                  我们好不容易克服了世俗的眼光坚持了下来,可是为何最后的你还和我说你坚持不下去了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-05-27 21:04
                    你这话说的

来自Android客户端10楼2018-05-30 00:05
                    收起回复
                      赶了一天的车,就为了再见你一面

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-05-31 08:48
                        从南京回来后,浑浑噩噩的,从此做一个放荡不羁

IP属地:江苏13楼2018-06-03 09:30
                          我们现在属于只看当下不顾未来的那种。

来自iPhone客户端14楼2018-08-14 15:08
                            我觉得很多人都是败给了自己或者败给了人心!和现实没关系!当独立,自立,两个人心一致了!我觉得啥现实都挡不住的!

IP属地:山东来自Android客户端17楼2019-07-10 12:00
                              年龄差距?如果彼此没问题别人还怎么干涉你?还是物质??两个人彼此没问题,猥琐发育终好的!还是家庭问题??两个人没问题,说句不好听的和父母有啥关系,父母你只负责他们的赡养和生活帮助即可,你们又不指望父母,他们绑架你们?不存在的!两个人一心很重要,然后就是在自立,强大的内心很重要!杂念太多难以走下去!

IP属地:山东来自Android客户端18楼2019-07-10 12:05
                              收起回复