仓鼠吧 关注:1,070,527贴子:38,000,353

这家伙到底是公的还是母的?一直以为是公的,但是蛋蛋好像又不明

只看楼主收藏回复

这家伙到底是公的还是母的?一直以为是公的,但是蛋蛋好像又不明显

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-05-25 14:03回复
    母的吧

来自Android客户端2楼2018-05-25 14:24
    收起回复
      看起来像是母的

来自Android客户端3楼2018-05-25 14:38
      收起回复
        公的是酱子

来自Android客户端4楼2018-05-25 22:48
        收起回复
          母的

来自Android客户端5楼2018-05-25 23:39
            只有在长大后(发情期更大)才会看得到蛋蛋吧……

IP属地:韩国来自iPhone客户端7楼2018-05-26 10:50
              我感觉是公的。

IP属地:韩国来自iPhone客户端8楼2018-05-26 10:50
                母的吧

来自Android客户端9楼2018-05-26 11:16
                  看屁股好像是母的,但是胸口好像又有香腺。难道跟我家小灰一样是个太监?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-05-26 12:44
                  收起回复
                    母的吧跟我家糯米看起来差不多~

来自Android客户端11楼2018-05-27 12:05
                    收起回复
                      我也纳闷我这个是母的么?感觉又有凸起小鸡鸡

来自iPhone客户端12楼2018-05-28 21:30
                        忘发图

来自iPhone客户端13楼2018-05-28 21:30
                          都是母的。
                          分辨公母的方法 最容易的办法:
                          是分辨生殖器。母仓鼠的生殖器与肛门比较近,公仓鼠的生殖器与肛门的距离比较远,而且有睾丸。
                          通常小仓鼠很难分辨公母但出生8周后的仓鼠,母的体型比公的大一些。小仓鼠通常公母都有乳头,但长大后只有母仓鼠的乳头会变得明显。
                          以黄金鼠为例,母的就比公的有力,所以放在一个笼子里时,公仓鼠会受到母仓鼠的攻击。 公仓鼠生殖器肛门的距离比较远,而且有睾丸。 母仓鼠生殖器与肛门比较近,腹部有乳头 。

14楼2018-05-28 21:46
                          收起回复
                            这是男孩还是女孩

IP属地:河北来自Android客户端15楼2018-05-29 23:50
                            收起回复
                              母的

来自手机贴吧16楼2019-08-03 11:49