x战警吧 关注:200,236贴子:999,580
  • 12回复贴,共1

今天查了下演员表才发现魔形女是两个演员演的 What!?

只看楼主收藏回复

看到演员表看到有两个名字起初以为只是大表姐饰演人形,还有一个演员是演原形,但是继续查了下,发现另一个演员也演的是人形!!??
之前我怎么看的一直都是大表姐的脸,一年多了。太诡异了...而且我都反反复复加起来给x-men系列电影看了10遍左右。无法相信无法接受啊啊!?

IP属地:湖南1楼2018-05-25 13:06回复
    从第一战开始就是大表姐了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-05-25 14:00
      第一部《X战警》拍魔形女的时候,她才9岁。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-05-25 14:00
      收起回复
        劳伦斯可是后来的,不过第一战确实有两个神秘女出现,神秘女在床上勾引万磁王时,出现了第一任神秘女,也就是正传里2000年最开始的演员

来自Android客户端4楼2018-05-25 14:16
          我也是!今天才发现!

IP属地:贵州来自手机贴吧5楼2019-10-13 01:03
            还有一个演幼年的

IP属地:福建6楼2019-10-13 02:06
              更喜欢原来那个魔形女

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-10-21 15:52
                x1里面的瑞贝卡罗明斯塔摩斯在第一战里面客串了一下下

来自Android客户端8楼2019-10-23 07:21
                  第一战开始才是大表姐了吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-10-23 22:06
                    之前的魔形女更好看点。。有一幕被注射血清变成原型真的惊艳到我了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-10-31 10:50
                      第一战里躺床上不停变形和万磁王说话的那里面有第一任魔形女客串

IP属地:浙江12楼2019-10-31 15:11
                        第一战就有原版魔形女客串啊

IP属地:广东13楼2019-10-31 17:37