火纹无双吧 关注:1,263贴子:5,257
  • 26回复贴,共1

【求助】有没有同时玩过海贼无双3 和 火纹无双的 -

只看楼主收藏回复

题外话:
我申请吧主的最初目的只是看本吧没有图标很不舒服--
因为喜欢边游戏边写资料,所以总得有个地方放,
得承认, 我不论火纹还是无双的知识还是有所匮乏的 -
只是比较有耐心而已 有想做小吧主的一起管理没?
--------以下正题----------
2018.5.10 海贼无双3 在NS登陆, 美区有中文。
我查了下,本身是2015的游戏,后期更新过不少次,NS上应该和塞尔达无双一样是最终版了。
看评价是两极的 ,一说是最好的c技无双,一说是糟糕的-
我想有没有人同时玩过2作的,能客观的评价一下
顺带说说 39.9刀 是否值得入手?

IP属地:上海1楼2018-05-24 23:24回复
    我在psv上玩过海贼无双3,感觉还是火纹符合胃口一点

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-05-24 23:44
      海贼无双3早在发售得时候就买了PS3得版主,也基本上完美了。可以给lz大约得讲下。
      火纹无双其实我觉得除了同模组得问题比较严重之外,其他得基本上没有太大得问题,以爽快感为主。
      这个LZ玩了这么久的话,相信也是蛮喜欢的~
      海贼无双3得话,首先先说说剧情,剧情的话算是很好的了,完美还原动画,从遇见索隆开始到德雷斯罗萨(当时漫画进度在德雷斯罗萨得一半),所以没看过海贼王得可以了解一下剧情,粉丝的话也可以回顾一下。
      画面来讲的话,掌机模式比PS3版本还好一点点,主机模式的话接近PS4版了
      然后再说说模式吧,除了剧情模式之外,还有自由模式,接着就是梦幻冒险模式了(分普通和噩梦,你可以理解为火纹无双的历史模式)
      普通模式就没什么好说的了,低级图,开荒打的。恶魔模式开始敌人等级高,伤害高,而且最大的变化是有些人物在这个模式下的技能伤害会变化的很明显(比如麦哲伦,熊这些),而白胡子,萨博,艾尼路这些依旧是割草神棍~顺便说下DLC地图都非常的有难度,喜欢的挑战的绝对不能错过,打S评价还是有点考操作的~
      然后说下LZ最关心的部分吧,C技,海贼无双的C技基本上也可以说是最好吧,为什么?
      首先海贼王的人物的招式都非常的有特点,招式的还远度也非常的高,而且还有逆C技(△□,△△□),很多C技还可以配合R键的特技来出招,出招方面可以说是非常的丰富的。还有部分人物(比如自然系)在进入牵绊模式的时候,也会有些许的变化。所以说这点LZ绝对不用担心,海贼无双3在招式和技能这方面是非常的出色的,无双技的话技能也有两个。进入牵绊模式后根据你的同伴的不同,出招也会有很大的变化,比如你的伙伴一个的时候只要索隆,进度条在2以上的时候你出C3再接着按△的话索隆也会出C3的招式,人数最多四个,C技也会随着你出的来变化。
      另外美服Eshop 40美金的话绝对是超值的了,带简繁中文,去某宝买点卡才240RMB吧,好像~

IP属地:广东本楼含有高级字体3楼2018-05-25 03:30
        為了讓自己的話有點說服力,順便發幾張圖吧~(我剛好今天入ns的海賊3……)

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-05-25 03:32
        收起回复
          谢谢楼上
          果断入手

IP属地:上海5楼2018-05-25 07:45
            弱弱的冒个泡 我买了塞尔达无双 感觉操作没有火纹好感觉买亏

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-05-25 08:57
            收起回复
              海贼无双PS4上入了铁盒版,玩到第四章玩不下去。还是喜欢火纹无双,喜欢这种人设玩起来也比较流畅

7楼2018-05-25 10:50
                海贼早就有PC中文版了~~免费玩~~

IP属地:江苏8楼2018-05-25 12:12
                收起回复
                  海贼无双2最强2 B雷神,万雷天下无敌,各种误伤路人;海贼无双3,雷神被削了,藤虎崛起,更无脑,长按R,一颗陨石砸不死的,就两颗,敌将:为什么天上会凭空掉陨石,我怎么就死了

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2018-05-26 21:10
                    不推荐买炒冷饭作品,要买买新作或独占的,海贼无双3早就多平台出好久了,我电脑里存着都没玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-05-28 17:53
                      海贼无双3对于海贼粉来说可以试试~技能和语音以及剧情比较还原,不过:1、连招感觉容易被敌人打断(不仅限于精英怪/无双脸,还包括小兵);2、有些角色虽然喜欢,但并不好用(伤害低,而且受1影响;3,黄金金币随机掉(提升等级上限的关键道具),这让非酋很难受,虽然有的角色即使等级低依然无脑(藤虎),,,,,,,不过个人感觉比起塞尔达无双稍微有趣一点儿,塞无双感觉没有刷起来很爽的角色(像琳,藤虎这种类型

IP属地:日本11楼2018-05-29 20:27