时光倒流吧 关注:2,781贴子:48,673
  • 10回复贴,共1

看了很多说可以回到过去的帖子,我就弱弱的问句 你们要是真的可

只看楼主收藏回复

看了很多说可以回到过去的帖子,我就弱弱的问句 你们要是真的可以回到过去敢不敢让我体验一次?

来自Android客户端1楼2018-05-24 15:35回复
    我也想体验

来自Android客户端2楼2018-05-24 16:15
      求高人带我回去 2017 6 27

来自Android客户端3楼2018-05-25 07:44
        我要回去2020

来自iPhone客户端5楼2021-12-05 02:16
          我也想

来自Android客户端6楼2021-12-10 07:03
            我想回去

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-12-25 10:55
              我真的好想回到过去,哪怕最后还是要回来,我只是想看看如果回到过去最后我会变成什么样

来自Android客户端8楼2021-12-25 11:36
                我真的好想回到过去,哪怕最后还是要回来,我只是想看看如果回到过去最后我会变成什么样

来自Android客户端9楼2021-12-25 15:32
                  有个悖论就是,回到过去的我还记不记得今天为止所积累的记忆,但如果记得岂不是意味着一切都未改变,也就意味着回到过去是没有意义的。

IP属地:英国10楼2021-12-26 16:04
                    你还真信???????

IP属地:辽宁11楼2021-12-26 17:15
                      时间回到2022年1月17号

来自Android客户端13楼2022-03-14 13:50