潮男吧 关注:911,235贴子:5,597,615
  • 7回复贴,共1

潮牌被代购的苦尝够了,期望翻转...

只看楼主收藏回复

潮牌真的没有那么好爱...这是我曾经的内心OS。
虽然,这两年国潮也在进步,但早已习惯美潮、日潮的我还是没有习惯。
但喜欢美潮和日潮的代价就是——难买...难...买 。不只是喜欢的款都是抢手货,还有就是找合适的入手渠道也不容易...每个潮牌资讯网站的内容都写着“指定店铺上架”,鬼知道哪些是“指定店铺”,CAO!
所以,平时的渠道就是找买手和某宝代购,因为热爱,时常被宰也是没办法...粗略算算这一年可能被宰也有小5000了吧

为什么不自己到国外买?是,很多次这样的想法...很多原因吧,不了解、不熟悉、不知道国外的正品店,除了品牌的官网。官网的新品有时还很难抢到,所以一直犹豫直到上次觉得可能再次被黑,一双UNDFTD X adidas联名要我1700+,当时的感觉就是:爷TM再也不忍受了..爷自己国外找...就不信了
好在之前为了解美潮入手过一个潮人神器,之前只是翻看了潮牌的官网,那些什么潮牌指定店、买手和球鞋店还没怎么看过。

IP属地:黑龙江1楼2018-05-24 15:17回复
    里面各国的店虽然多,但毕竟没买过,还是要一个一个简介的翻着看,本想找个合适的美国买,结果在我们湾湾省的买手店看到价格也不错,关键是中文还是有亲切感,运费也比美国便宜,果断入手,价格整整便宜了500+

IP属地:黑龙江2楼2018-05-24 15:18
      不知道你们有没有,我买喜欢的鞋就很有幸福感...只是没想到因此还结识了现在的女票,哈哈。
      我们是校友,因“踩鞋”结缘。对,就是她不小心踩我脚了,然后看到我的鞋,除了对不起,她还清楚的说出了鞋的型号问我哪买的...原来她也是“女鞋头”

IP属地:黑龙江3楼2018-05-24 15:30
        bd 不来个女票正脸吗?

4楼2018-05-24 15:33
        收起回复
          曾经就听谁说过,“女鞋头一般倾向选择懂鞋的男生”,也听说有人有过类似:“ 因为对方穿冰蓝椰子和雪山,所以去要了联系方式 ”的经历,当然,同时也听说过类似“ 他说他的 undefeated 97 才 3700 而已,想当他女朋友,坑两双鞋就走。”的段子...
          通过我们这段时间的相处,女票应该不会是后一种吧...即使是,也心甘情愿被她坑。毕竟被美女坑,总比被代购坑的好!

IP属地:黑龙江5楼2018-05-24 15:34
            当现在,这样一看,之前被坑几千块好像也值了?!否则,也不会有“意外”的女票是不是
            所以,当经历一些不顺时,我们确实没必要情绪低落,“一切都是最好的安排,只是还没到最后”。人生本来就很有趣,当你失去一些东西的时候,也会有些东西靠近你

IP属地:黑龙江6楼2018-05-24 15:39
              多么痛的领悟...都是缘分啊

IP属地:黑龙江7楼2018-05-24 15:48