二战同人吧 关注:3,710贴子:101,186

假如你本命是你同桌。

只看楼主收藏回复

假如你本命是你同桌。

来自Android客户端1楼2018-05-24 12:46回复
    呵呵呵呵。
    我:妈的余思玥你去哪了……啊啊啊啊啊啊
    狐狸:呵呵
    我:***还我闺蜜
    狐狸:老铁没毛病
    我:(扯狐狸的金发)呵呵你丫的
    狐狸:呵呵

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-05-24 20:58
    收起回复
      嗯……元首成我同桌的话我会让他帮我打嘴仗

来自Android客户端3楼2018-05-24 21:25
      收起回复
        我会求他教我英语
        如果他不同意我就拿小甜点贿赂他www

来自手机贴吧4楼2018-05-25 17:24
          等等不是和他交流都有障碍吗?

来自手机贴吧5楼2018-05-25 17:25
          回复(4)
            maya那我同桌有点多……

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-08-26 01:04
              嗯。。我可能让他教我德语和画画

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-09-24 19:33
              收起回复
                嗯,其中一位的话,我可能要小心不要激怒他呢。要不然可能我的脑浆会搞到桌子上什么的,很难弄干净啊

来自iPhone客户端13楼2018-09-24 23:49
                收起回复
                  前幾個星期才夢見局長成我老師了更神奇的是這夢還帶語言校準的,我上來一句「Can you speak English」局長表示「OK」

IP属地:加拿大来自iPhone客户端14楼2018-09-26 11:43
                    隆帅您……(赶紧整理仪容)您能给我讲道地理题吗,还有这刀数学?/我知道对您来说太简单了就是求您救救我吧!

IP属地:中国香港来自手机贴吧15楼2018-11-05 22:32
                      那我同桌有点多啊……怕是换不过来了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2018-11-07 17:51
                        我的眼镜不但变了色而且还瞎了

来自Android客户端17楼2018-11-10 16:57
                        收起回复
                          我会向老师申请让局长和鸡农坐一起的(笑)

IP属地:广东18楼2018-11-10 23:17
                            我拒绝

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2018-11-11 11:33
                              和小黄做同桌???似乎还不错,不过嘴仗免不了了。说不定关系搞好了就有作业后备了?

IP属地:德国来自iPhone客户端20楼2019-02-10 19:20
                              收起回复