比熊吧 关注:687,725贴子:7,627,002

这是比熊吗?耳朵大剃了毛成竖耳了,没剃前趴着的

只看楼主收藏回复

这是比熊吗?耳朵大剃了毛成竖耳了,没剃前趴着的

来自iPhone客户端1楼2018-05-23 07:58回复
    你别说还真有点像

来自iPhone客户端3楼2018-05-23 08:32
      喜感

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-05-23 09:25
      收起回复
        剃毛了

来自Android客户端5楼2018-05-23 09:25
        收起回复
          莫名的戳中了我的笑点。

IP属地:山东6楼2018-05-23 10:04
          收起回复
            长得一些自然就下去了,不下去也可爱啊 我也想我家比熊立耳 哈哈哈

IP属地:广东7楼2018-05-23 10:47
            收起回复
              剃毛太狠了!容易飞耳,都说飞耳要多揉揉,慢慢毛长起来会下来的,不过个人觉得飞耳的比熊也很可爱,虽然少了些憨态,但是多了份机灵!只是飞耳不是健康问题!

来自Android客户端8楼2018-05-23 12:29
              收起回复
                我家熊刚剃完毛耳朵也有点飞,开始觉得好丑,后来觉得好可爱现在它毛慢慢长起来了,耳朵也变回以前,弄得我都不适应了

来自iPhone客户端9楼2018-05-23 12:32
                收起回复
                  没事 我家也飞耳 但是它一激动立起来!平常就是垂下去

来自Android客户端11楼2018-05-23 13:20
                  收起回复
                    我家小时候有段时间也这样,后来自己就下去了!

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-05-23 13:52
                    收起回复
                      不是 就是飞耳的也不会这么立

来自iPhone客户端13楼2018-05-23 16:03
                      收起回复
                        是 我的之前也竖耳

来自Android客户端16楼2018-05-24 16:44
                        收起回复
                          兔子哈哈哈

来自Android客户端17楼2018-05-24 17:23
                          收起回复
                            尴尬期

IP属地:云南来自iPhone客户端19楼2018-05-27 02:04
                            收起回复
                              切记两面数着数按摩均等哦!要不然有可能一个飞,一个垂哦

IP属地:内蒙古来自Android客户端20楼2018-05-27 20:53
                              收起回复