第五人格吧 关注:832,621贴子:43,205,954
  • 8回复贴,共1

拜托请把快捷语上加上“滚”吧

只看楼主收藏回复

真心希望网易把快捷语加上快滚二字,***真的是受够那群**了,门都开了让你快走你非来,来还来个**半路就送走,一刀看不见?让你走还装傻?不会玩就别进游戏,司马**东西回来送的,又没那本事救人装什么装的

IP属地:安徽来自手机贴吧1楼2018-05-23 01:39回复
    去微博上说

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2018-05-23 01:40
      能输的局为什么要赢

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2018-05-23 01:41
      收起回复
        我还想加:***是智障吧?

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2018-05-23 01:50
          玩个游戏戾气别这么重,可能对方判断失误,谁都有失误的时候吧,都跟你这么样骂以后谁还去救人?

来自Android客户端6楼2018-05-23 02:54
          收起回复
            还有 一边玩去 来我这拆椅子是做🐔儿

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-05-23 06:43
              官方到现在都不添加自定义,
              能自定义会更方便,
              可以满足不同玩家的发言习惯。
              快捷语应该是最多8个字包含符号。
              我觉得应该添加几个这样的快捷语。
              “别管我,快滚!”
              “我正在修机”
              “我来开门!”
              “换个门走!”
              “别等我,我走地窖!”
              “我有大心脏”
              “屠夫有一刀斩””

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-05-23 20:40