半仙霍金斯吧 关注:760贴子:12,069
  • 4回复贴,共1

我心目中最爱的十大动画!

只看楼主收藏回复

1.NEON GENESIS EVANGELION 
2.地狱少女
3.Full Metal Panic!2nd
4.GUNDAM OO
5.凉宫春日的忧郁
6.LUCKY STAR
7.欢迎加入NHK
8.GUNDAM 0080
9.Strawberry Panic 
10.浪客剑心——追忆篇

IP属地:北京1楼2009-04-29 13:30回复
    发现半仙很喜欢地狱少女,DEATH NOTE,迷走记忆这类作品,在天朝的确太需要他们的力量了- -

IP属地:新西兰2楼2009-04-29 14:26
      黑暗系的 我本身就比较黑暗

IP属地:北京3楼2009-04-29 14:30
        凉宫,幸运星,发现好多人都特喜欢,这类纯恶搞的卖萌片,偶却很难看得下去- -
        偶个人还是喜欢CLANNAD,龙与虎,这类比较生活化,温馨的卖萌片,还有初恋限定,白色相簿,君吻,这类纯爱片,也是偶的最爱- -
        前天看UCG杂志时,发现初恋限定和君吻,这两部片子是一班人马制作的,也难怪看着初恋,总让我想起君吻,确实有些相似之处啊

IP属地:新西兰4楼2009-04-29 14:34
          凉宫主要好看在本人的思想
          认为世界无聊 所以要去寻找有意思的事情
          幸运星的主角和我很像 周围的人又都有我周围的人的特点
          所以感觉很真实 看起来感同身受 
          CL 君吻游戏玩过 都还不错 但是这些能看过10遍以后还想看吗
          龙虎 初恋 这类作品 总是加入些感人的情节 但其实这些桥段 完全让我感动 所以也就是看一遍就完了
          这个榜单的作品 我看过都不下10遍的 什么时候看 什么时候觉得有趣

IP属地:北京5楼2009-04-29 16:07