dnf精灵骑士吧 关注:64,803贴子:1,656,743
  • 25回复贴,共1

大佬们两张魂虫王卡能有多大的提升!

只看楼主收藏回复

腰带一直不出的情况下。。想提升右边 攒豆子升级无尽 还是买荒古。。 或者夸流响先做魂链

1楼2018-05-22 00:44回复
    你给我两张,我打上了然后去测试告诉你。

来自Android客户端2楼2018-05-22 00:45
    收起回复
      不好推荐,继续刚深渊吧!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-05-22 00:46
      收起回复
        想打可以啊,反正毕业装备毕业附魔

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-05-22 00:47
          至于考虑提升率什么的,意义不大,有用就行

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-05-22 00:48
          收起回复
            买不起,不知道
            兽王天下第一

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-05-22 01:27
            收起回复
              今天打了2张35物攻的布冯就当毕业附魔了,魂虫王的价格是它的3倍还多,买不起买不起

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-05-22 01:32
              收起回复
                90/你的总物攻

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2018-05-22 02:22
                回复(2)
                  不是面板的物攻

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-05-22 02:23
                    模版不同很难对比的。。吃了奶稀释很大更难估计

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-05-22 07:49
                      王良下个版本,还行,比恍惚差5%-8%

IP属地:河南来自Android客户端13楼2018-05-22 10:03
                      收起回复
                        我的装备和你一样都是缺腰带然后我升级了女装

IP属地:山东来自Android客户端14楼2018-05-22 10:04
                        收起回复