原配与小三吧 关注:50,887贴子:349,459

做了小三,现在却发现离不开他了

只看楼主收藏回复

我很讨厌自己,也知道破坏别人家庭不好,但是现在的我自私地想他离婚

来自手机贴吧1楼2018-05-21 15:20回复
    出轨的男人也好不到哪里去,等你真的抢到手了,发现也不过如此。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-05-21 22:27
    回复(11)
      看私聊

来自iPhone客户端4楼2018-05-22 11:00
        离婚你又能怎么样 只不过你变成他的前妻的位置 最终还会出现一个现在的你而已 人性不变 男人出轨了你还信任他吗 我相信没有信任的婚姻不会长久 何必把青春浪费在渣男身上

来自Android客户端5楼2018-05-22 20:07
          你取代他前妻,然后别人取代你

来自iPhone客户端6楼2018-05-25 01:46
            相信我,我身边太多这样的事了,包括我个人也有过这样的经历,你上位了,你也会经历他前妻曾经经历过的,这是因果,你爱信不信

来自iPhone客户端7楼2018-05-25 05:07
            收起回复
              你在走回他老婆曾经走过的路,趁现在赶快收手。要不然的话,你过得比他老婆还不如。

来自Android客户端8楼2018-05-25 18:58
                感情不由自己控制,这点我可以理解

来自Android客户端9楼2018-05-28 12:56
                  为什么都是这样咧。。世界变得真奇怪

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2018-05-28 15:37
                    讨厌自己就去死呀

来自iPhone客户端12楼2018-06-02 00:42
                      回头是岸

来自Android客户端13楼2018-06-17 12:13
                        每个三都是你这样的想法,醒醒吧

14楼2018-07-08 23:01
                          你只是不甘心,占有欲作祟,但人之所以为人,就是因为人有控制欲望的能力,有原则。

来自iPhone客户端16楼2018-07-09 12:50
                          收起回复
                            小三上位之后有了小四,不明白做小三的怎么那么犯贱啊?嗯?妈的,真是破坏别人家庭不说,找小三的男人都看得上,脑子有坑吗,真是作贱自己!我见一个小三骂一个!想想要是被他老婆抓到,打不死你!

来自Android客户端18楼2018-07-10 21:34
                            收起回复