dnf阿修罗吧 关注:2,113,922贴子:39,126,108
  • 27回复贴,共1

打团不应该和和气气的吗

只看楼主收藏回复

另一个队B套乌鸡,350042的奶爸2保,但乌鸡手法不是很行,可能一套能量带不走,我们要打能量柱,他不打直接就挂机了,上海四的,真的暴躁啊

IP属地:江苏1楼2018-05-21 11:39回复

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2018-05-21 12:15
      大家一起举报,直接会被踢出团

来自Android客户端4楼2018-05-21 13:08
      回复(3)
        昨天一波团,2队时光恍惚红眼,后来组进来一个皮B3瞎子。开团前就说了句这瞎子不就是划水吗。打完一阶段他说和瞎子组队感觉是超一线。我在一队就声援了一句,吃着人家的减防和控制,二队奶妈也为瞎子鸣不平……二阶段打完只比瞎子高一丢丢,就不说什么了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-05-21 13:22
        收起回复
          昨天瞎子打团 和一个铁马恍惚的红眼 我是布甲B3魂链无尽戒指 二队二保说过不去 跑一队抱剑宗大腿去了 然后组了时光冰雪的剑帝 二阶段还问两波能源能过嘛 我没说话 结果老爷子我们一波破防直接带走 打了65的输出 一队比我们还慢点 真不懂现在黑瞎子的 就喜欢和瞎子打团 舒服

IP属地:上海来自Android客户端7楼2018-05-21 16:17
          回复(4)
            讲道理,对武极这种职业没什么好感,对队友零增益,只有一脚秒的快感,要么是大佬要么是暴躁老哥

来自Android客户端8楼2018-05-21 16:43
            收起回复
              我今天也炸团了,一个酱油乌鸡bb红狗主c,然后二阶段红狗站街不打,乌鸡二保打不过暗之圣殿炸了。他们在另一队具体说了什么我也不知道,好像是乌鸡让红狗别空技能

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-05-21 16:59
              收起回复
                原来大家都不喜欢乌鸡,我也不喜欢

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-05-21 23:02
                收起回复
                  大佬 你皮甲b独立怎么这么高

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2018-05-22 09:36
                  收起回复
                    我遇到的乌鸡都玩得贼溜

IP属地:北京来自手机贴吧13楼2018-05-22 09:54
                    收起回复
                      现在7人举报另一个,如果确实挂机了,那个人直接掉线,然后系统发一封邮件给你提示你举报有效

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2018-05-22 10:28
                        皮甲b凉了

来自Android客户端15楼2018-05-22 19:44
                          还不如皮甲a

来自Android客户端16楼2018-05-22 19:44

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2018-05-22 21:35