喵喵咪咪喵的小窝吧 关注:401贴子:5,354

【花落花又开】风桐

只看楼主收藏回复

先把已有部分发上来,正式更的时候,按顺序来

IP属地:辽宁1楼2018-05-20 18:23回复
    沙发

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-05-20 18:32
      喵喵喵小下水道

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2018-05-20 18:55
        是不是只剩地板给我了

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2018-05-20 19:17
          占位

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2018-05-20 19:24
            hello 艾瑞博迪

来自Android客户端8楼2018-05-20 19:50
              来啦

来自iPhone客户端9楼2018-05-20 20:00
                报到!

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-05-20 20:08

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-05-20 20:14
                    喵喵,我就是个路过打酱油的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-05-20 20:15
                      来了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2018-05-20 21:00
                        冒泡冒泡

来自Android客户端14楼2018-05-20 21:09
                          打卡

来自iPhone客户端15楼2018-05-20 21:17
                            来的正好

IP属地:安徽16楼2018-05-20 21:28
                              咳咳,剧透撩了啊!
                              剧透撩·风桐后续的剧情
                              之前的风桐篇,写到小战神订婚之夜就试驾····
                              大(女)徒(婿)弟如此色(一)胆(脉)包(相)天(承),既是师父又是岳父的战神,自然是要怒(吓)不(唬)可(吓)遏(唬)的。
                              趁着绾绾一夜勤奋爬不起来,一个人气势汹汹的去了西海,把丸子带回家。
                              定下规矩,十天一见,见面不超过六个时辰,入夜后不许独处。
                              脑补一下,站在昆仑虚山门外,想见欢儿见不着的叠风·····
                              而且,还有个扎心的球球
                              不仅不给姐夫传小纸条,还扎姐夫的心
                              大师兄我讨厌你,你害我姐姐伤心!
                              我姐姐那么美,那么能打,她肯亲你是你的福气,你干嘛要跑呀?你跑了,我姐姐伤心死了,在冷风里站了那么久,我好不容易,使出了吃奶的劲儿,费了九牛二虎之力加上一条龙的力气,终于把姐姐拖回屋子里。
                              可刚刚进门,姐姐蹲在墙角就开始哭!我怎么哄都哄不好!
                              我姐姐是凤凰,凤凰是不能哭的!
                              都怪你!
                              额····大师兄,你是来干嘛的?
                              你想见我姐姐?!
                              没门儿!
                              你跟我姐姐定亲了?
                              哦,这个应该,我早就看出来了。(插播一句,球球有预见姻缘的能力)不对,定亲了也不行,你俩还没到时候呢!
                              而且,我父君说了,你犯了很严重错误。犯了错误就要受罚,逃避惩罚是坏孩子,帮助坏孩子逃避惩罚的,也是坏孩子。
                              大师兄,你到底犯了什么错误呀。你一向都是最靠谱的,怎么会犯错误呢,还犯了很严重的错误,气得我父君都不让你进门儿了。
                              不说算了,反正,你说了我也不放你进去。
                              嗯?这是什么?小纸条?给我姐姐?你来看我姐姐,就带一张小纸条?
                              这么小气!
                              不帮你带,就不,你平时都不疼我,只做姐姐爱吃的菜,只陪姐姐聊天儿,只带姐姐去西海玩儿
                              我过生日,你给我姐姐送礼物,我都听见了,你说,就算有了我,姐姐也是我父君和娘亲最爱的女儿,
                              大师兄你,你这不是挑拨离间嘛!还好,我姐姐没有中计,还是一样的疼我,
                              就算以后你是我姐夫了,姐姐也更喜欢我,我是她的亲妹妹,亲生的!
                              嗯?我又跑题了·····
                              大师兄你赶紧走吧,要是被我父君发现,
                              估计你已经被发现了,我今早还听见娘亲给你求情,说你挺可怜的,说都是过来人,我父君应该特别理解你,而且,我父君当年比你还····
                              后面的我就没听到了,
                              咦?大师兄你怎么还不走?你再不走我喊人了啊!
                              父君娘亲,你们快来啊,大师兄来私·会我姐姐啦!

IP属地:辽宁17楼2018-05-20 22:14
                              收起回复